新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivian1230

有在新加坡做试管的姐妹吗?

幽幽暗香浮动 发表于 8-9-2015 16:20
还有做一个阴超,女生一共做三项检查,男生只验精子就好了

亲,现在是怀孕了吗?我刚刚抽完血,15号造影去了!

小狮租房
看看侃侃 发表于 8-9-2015 03:05
具体问题具体分析,输卵管不通,中医的确没什么好办法。还是做试管吧,好像是40岁之前,政府有补贴,自己给 ...

是政府给3000补贴,其余自己现金吧!我不是pr,老公是公民,估计做完要一万多

ting13 发表于 8-9-2015 12:36
我去年九月宫外孕一次,今年四月回国检查造影也是输卵管不通,医生建议做导丝,导丝不可以之后在试管,我不 ...

我也做了导丝,还是没用,和新加坡医生说了!可是还要我检查,真是无语了!

幽幽暗香浮动 发表于 8-9-2015 13:00
楼主不要生气,做试管不是自己想做就可以做的,医生肯定会要求做全套的检查,国内的单子他们最多是参考,检 ...

谢谢亲爱滴!其实有时候就是有一些这样的安慰和支持,心里会好受很多,你现在检查做到哪里了?检查些什么了?我前天刚刚抽完血,月中去造影,老公的精子21号去,预约的医生下个月15号了!医生讲他要出国,所以要下个月,很讨厌这样的等待,医生出国我可以换一个医生吗?亲是pr还是公民呢?想着试管的费用就压力大,前期也不知道还要检查些什么(・・?)

ting13 发表于 8-9-2015 14:25
亲,你去做检查,多久可以拿到结果啊?我看国内他们还要检查染色体之内的,结果要一个月才能拿到.我朋友 ...

一次就成功应该是妈妈很年轻吧!试管好像是年纪越大成功率越低

vivian1230 发表于 9-9-2015 14:39
如果老公是公民的话是可以用老公的医疗储蓄的,不过验血就不能用,我验血三管400多,造影要15号去做,现 ...

造影请问是在月经赶紧多少天医生让你做的? 我是月经现在还没来,是不是要等下次来了才能去做?谢谢 亲 ^^

幽幽暗香浮动 发表于 8-9-2015 16:20
还有做一个阴超,女生一共做三项检查,男生只验精子就好了

亲原来比我早一点,造影都做完了是吗?那现在见医生了吗?

Jennyyouwa 发表于 9-9-2015 14:55
造影请问是在月经赶紧多少天医生让你做的? 我是月经现在还没来,是不是要等下次来了才能去做?谢谢 亲 ^ ...

新加坡造影要月经开始的第一天开始算起,10天后做,中国是月经干净的3-7天之内,所以时间差不多一样,只是算法不一样哦!亲最好在快来月经的时候去医院,因为医生要检查你的内分泌和激素类,这个要在月经的第二天或者第三天验血!护士告诉我造影要在月经来的第一天就打电话去医院预约时间!

vivian1230 发表于 9-9-2015 15:00
新加坡造影要月经开始的第一天开始算起,10天后做,中国是月经干净的3-7天之内,所以时间差不多一样,只 ...

造影我听说很疼,所以一直犹豫中,你15号做事吗?不要紧张希望你一切顺利

Jennyyouwa 发表于 9-9-2015 15:37
造影我听说很疼,所以一直犹豫中,你15号做事吗?不要紧张希望你一切顺利 ...

谢谢亲爱滴!我之前在中国做的时候不痛啊!放松就好了!估计这个也看医生的吧!

发表回复