新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivian1230

有在新加坡做试管的姐妹吗?

vivian1230 发表于 9-9-2015 15:51
谢谢亲爱滴!我之前在中国做的时候不痛啊!放松就好了!估计这个也看医生的吧! ...

你都做过医生还让你做啊?这个东西做两次好吗?如果不通才会让你做试管是吧?

小狮租房
vivian1230 发表于 9-9-2015 14:57
亲原来比我早一点,造影都做完了是吗?那现在见医生了吗?

哈哈,我们很有缘哦,我是比你早一点点,我上个月做的造影,下个月才能见医生呢,中间隔了一个多月呢。我不知道妹妹有没有拿补助,拿了补助的不可以随便换医生的吧?这个急不来的,我早期已经急过了现在慢慢缓下来了,反正隔着这一个月还可以自然尝试。至于试管的费用你老公是公民可以拿补助的,我知道的一个妹妹是公民+PR的组合,全部算下来自己只交了1000多块的现金,当然没有算上前期的检查费用,只是从试管周期开始算起,不过前期的检查有些是可以扣你老公的CPF的,不要有压力啦,宝宝比较重要

vivian1230 发表于 9-9-2015 14:39
如果老公是公民的话是可以用老公的医疗储蓄的,不过验血就不能用,我验血三管400多,造影要15号去做,现 ...

你验血好贵哦!没有的扣吗?我忘记是三管还是四管血了花了大概不到200块,是扣除补助之后的,造影也是扣除补助后200多,这个可以用medisave还

幽幽暗香浮动 发表于 9-9-2015 16:58
你验血好贵哦!没有的扣吗?我忘记是三管还是四管血了花了大概不到200块,是扣除补助之后的,造影也是扣 ...

我不是pr啊!属于外国人

幽幽暗香浮动 发表于 9-9-2015 16:46
哈哈,我们很有缘哦,我是比你早一点点,我上个月做的造影,下个月才能见医生呢,中间隔了一个多月呢。我 ...

我只能拿一点补助,和pr差远了!而且我很多检查都是要自费!亲现在是pr了还是公民呢!肯定会比我省很多

Jennyyouwa 发表于 9-9-2015 15:59
你都做过医生还让你做啊?这个东西做两次好吗?如果不通才会让你做试管是吧?
...

没办法,新加坡要看他们自己的检查,所以要重新查,反正我已经决定试管了!就算是伤害输卵管也无所谓了!毕竟现在要宝宝要紧

幽幽暗香浮动 发表于 9-9-2015 16:46
哈哈,我们很有缘哦,我是比你早一点点,我上个月做的造影,下个月才能见医生呢,中间隔了一个多月呢。我 ...

我们估计做试管的时间能差不多,因为我也是下个月去见医生,哈哈

vivian1230 发表于 9-9-2015 20:56
我们估计做试管的时间能差不多,因为我也是下个月去见医生,哈哈

我是PR,可以享受政府50%的折扣,不过你试管的时候老公是公民还是有补助可以拿的。我是下个月13号去见医生,不知道检查结果怎样,也不知道医生同不同意直接试管。

vivian1230 发表于 9-9-2015 14:54
一次就成功应该是妈妈很年轻吧!试管好像是年纪越大成功率越低

我朋友一次成功,她是33岁做的,说实话如果在新加坡做多几次,压力确蛮大的,我也和你一样是家属证,你验血花了四百多,见医生挂号呢?也是需要一百多的专科挂号费吗?

ting13 发表于 10-9-2015 11:23
我朋友一次成功,她是33岁做的,说实话如果在新加坡做多几次,压力确蛮大的,我也和你一样是家属证,你验 ...

见医生159,我30了!希望检查都顺利就快点让我试管,我还想要个猴宝宝呢!

发表回复