新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金燕

纯吐槽:驾豪车的小伙伴们你们也这样吗?

开什么车的都有,只不过车好点更容易引人注目。

小狮租房

谢楼主分享
坐着等。。。。俺这区豪车多到可怖。

最怕的是德士。其次是别摸我。其实走第二车道比较好,不用担心快车道开的不够快。我偶尔看到新手在快车道开90一下也是服了。。。

跟豪车没任何关系,远离德士。

首先提醒楼主, 不要长时间占住第一条车道,不管你多快,除非有车龙, 如果第一条车道路况良好而你长期霸占导致后车需要从左侧超你,那他有权告你霸占车道的,这个是实例,即使你的速度已经是90-100,不可以再快。   交通法有一条是除非必要情况,所有车辆要靠左行驶

三带喙 发表于 15-9-2015 13:54
首先提醒楼主, 不要长时间占住第一条车道,不管你多快,除非有车龙, 如果第一条车道路况良好而你长期霸占 ...

那个从左侧超车控诉别人占住快车道的,首先会被控诉超速吧,哦吼吼吼吼吼吼吼

cqb3172 发表于 15-9-2015 14:06
那个从左侧超车控诉别人占住快车道的,首先会被控诉超速吧,哦吼吼吼吼吼吼吼
...

这个是别人的错,我们首先保证自己不违规

1的情况经常遇到
我习惯开第一条道,基本都在限速高一点。嫌我慢要逼我让路的一定是超速
碰到这种我就不屌它,让它自己换道超就完了

突然加塞的也遇到过,闪灯,嘀

不过无论如何,要保持平常心,自己在车里骂一句就完了,千万不要斗气

firemonkey 发表于 15-9-2015 13:12
最怕的是德士。其次是别摸我。其实走第二车道比较好,不用担心快车道开的不够快。我偶尔看到新手在快车道开 ...

贴新手牌的未必是新手
可能家里有人刚刚拿到驾照,也有老司机就是不摘牌的

我也觉得德士更恐怖,有一次早上6点半驾车去金沙,本来觉得车应该很少,比较好驾,谁知道那个时间的德士一个个就像在驾F1,害得我都不敢换道了,而且他们经常压线

是的,德士压线每天都看到。  发表于 16-9-2015 10:04

发表回复