新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] BOC SmartSaver活期账户

singapore_china 发表于 3-11-2015 10:59
BOC的要求不是一定要 GIRO 的吧,只要 online pay 3 bills 就可以了。所以应该很容易操作。
我理解这样的 ...

是的是的,这位朋友理解没错,我是有点复杂,没说清楚 其实我是另外还有UOB的撸羊毛系统,而且我设置了UOB的账户GIRO还 OCBC 365卡的账单。现在要全面转到BOC的话我就申请了用UOB账户GIRO还 BOC信用卡的账单,当然这还不是最主要的原因。其实最主要的原因是这才月初,我的一张365卡就已经消费满额了.... 买了几张机票.... 所以11月还是得在OCBC平台上撸了

小狮租房
加肥猫 发表于 3-11-2015 10:59
就是公司给你发工资的时候用Giro发到你的银行账户中....

这要怎么操作呢…… 要找HR去弄? 我觉得就这个有点麻烦……

YuFun 发表于 3-11-2015 11:23
这要怎么操作呢…… 要找HR去弄? 我觉得就这个有点麻烦……

其实很简单的,很多公司现在都是自助式的,自己去修改入账的银行账户就好了(当然你公司得使用GIRO发薪水)

如果是有HR帮忙就更简单了,你就把你的BOC账户号码给HR,叫他给你用这个账号发薪水就OK了....(当然你公司得使用GIRO发薪水)

小公司 公司如果坚决不用GIRO发工资 这条是不是废了 那就不如one account了吧

wuyuzhong 发表于 3-11-2015 11:42
小公司 公司如果坚决不用GIRO发工资 这条是不是废了 那就不如one account了吧

One account不是也需要GIRO发工资的么?

请教用boc credit card 还pru的保费可以算在500块的消费吗?

应该算  发表于 3-11-2015 14:12

加肥猫 发表于 3-11-2015 11:38
其实很简单的,很多公司现在都是自助式的,自己去修改入账的银行账户就好了(当然你公司得使用GIRO发薪水 ...

怎么知道是不是用Giro发薪水?……

加肥猫 发表于 3-11-2015 11:53
One account不是也需要GIRO发工资的么?

One account 可以用三个giro付帐单来代替giro,那这样的话,好像还是BOC好一些,因为能达到2.55,one account是2.43,不知道我理解对否。。。

对  发表于 3-11-2015 14:13

lovemiumiu 发表于 3-11-2015 12:39
One account 可以用三个giro付帐单来代替giro,那这样的话,好像还是BOC好一些,因为能达到2.55,one acc ...

楼主卡神已经总结出精炼的比较了,我辈其实已经很好做决策了,BOC 优于 UOB 再优于 OCBC。所以我立马策划割掉OCBC,转投BOC的怀抱....

话说BOC的网银真的不是一般的落后啊... ...

是啊,算倒数第二吧,爱存不存我认为是倒数第一:)  发表于 3-11-2015 14:13

YuFun 发表于 3-11-2015 12:28
怎么知道是不是用Giro发薪水?……

问HR咯....还有一个笨办法就是...哈哈,先设置用BOC发薪,看看到时候这个Bonus是不是进来

我当时做OCBC的时候也不确认,就直接做了,后来发现是符合条件的....

发表回复