新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] BOC SmartSaver活期账户

加肥猫 发表于 3-11-2015 11:53
One account不是也需要GIRO发工资的么?

可以用每个月三个GIRO账单取代工资入账这部分, 我觉得是满足后可以拿到3.33%  难道我理解错了 为啥说只有2.45%呢

小狮租房
lovemiumiu 发表于 3-11-2015 12:39
One account 可以用三个giro付帐单来代替giro,那这样的话,好像还是BOC好一些,因为能达到2.55,one acc ...

明白了 是平均值 哎 被自己蠢哭了

wuyuzhong 发表于 3-11-2015 13:33
可以用每个月三个GIRO账单取代工资入账这部分, 我觉得是满足后可以拿到3.33%  难道我理解错了 为啥说只 ...

那个是文字游戏,up to,银行搞了个阶梯式的利率递增,经过计算还原,实际利率要低不少。你可以再仔细看一下T&M

加肥猫 发表于 3-11-2015 13:36
那个是文字游戏,up to,银行搞了个阶梯式的利率递增,经过计算还原,实际利率要低不少。你可以再仔细看 ...

嗯 明白了 算最后的平均值 呵呵 反映略慢 见谅,不过鉴于工资没发GIRO  只能选择uob one account

kangkang2011 发表于 3-11-2015 12:18
请教用boc credit card 还pru的保费可以算在500块的消费吗?

理论上应该是可以的,如果你要确认的答案,你可以打个电话去给BOC,个人感觉虽然网银做的懒,但是BOC的客服人员素质足以甩新加坡其他银行的电话客服几条街.... 尤其是中文水平

BCG
请问boc17w活期利息2点多是什么意思?能那么高?谢谢

请看一楼的链接,要满足几个简单的条件  发表于 3-11-2015 14:15

加肥猫 发表于 3-11-2015 10:35
哈哈,大神威武,我也是昨天看到帖子后立马去BOC办理了这个账户.... 因为Giro申请需要时间,所以预估从O ...

哈哈~你这次反应可够快的,俺以前用卡几年才能达到这种速度,俨然已成为撸毛中高级玩家了,赞一个

singapore_china 发表于 1-11-2015 17:41
卡神不仅技艺精湛人品更是超好滴!感谢这么详细的回复!

这m1卡,只可以去m1手机店买的?基本上是商家不 ...

这m1卡,只可以去m1手机店买的?基本上是商家不接受AMEX卡时备用的,比如我下月要去singtel签个新电话,应该可以用到了?最多充值1000,但如果商品贵过1000,刷卡会刷不过,是吗?或者用one分期三个月更好?俺就是在m1店里买的,可以牵线刷卡使用,超过1k可以带2张去split payment。用One分期的话你要注意计算好每月的spending amount 500/1000/2000.

BOC shop online, 是每一分钱的消费都是6%?还是有最低、最高限制?
BOC Shop是500-1000块是5.5%, 1000-1001是6%,1000以上的部分只有1%,注意看第三段落的T&C:http://www.bankofchina.com/sg/bc ... 130708_2350745.html

悄悄问下,你们一直提到的NETS,可以还帐单用的那个,请问是要去大的MRT站去买是吗?然后可以网上充值?还信用卡帐单?是可以这么用吗?可以当nets用吗?比如给孩子交个补习费,人家不收信用卡,可以nets,这卡能用吗?

是可以从MRT买,不能网上充值,但可以link去cc,如果当nets用会直接从linked savings account扣钱,无任何rebate。若用Nets Flashpay的话,一般只能刷50以下,因为Auto topup最多是50一次(link去cc的话)。关于这个问题还不懂的话可以私信我,不方便在此详解。

点评 没有世界末日

如果已经看到unbilled rebates,就可以抵用,可能客服不太清楚。我每次都是还净balance  发表于 25 分钟前

谢谢!您给了我信心!我确实已经看到了unbilled rebates了,再跟您确认一下,您的BOC信用卡每次也只还净balance吗??客服语气很强硬,说你不付,到时候charge你利息,我们不给你免除!把我气死了,我都打算到时候要是真charge我利息,我要去MAS告他们了。

lovemiumiu 发表于 3-11-2015 14:40
点评 没有世界末日

如果已经看到unbilled rebates,就可以抵用,可能客服不太清楚。我每次都是还净balanc ...

是的,我每次都还净balance,也就是原账单balance减去显示为unbilled rebates的amount,一直没有什么问题,我也没问过他们,因为我觉得一般的客服都不是很懂,问他们还不如自己看T&C,实在有不懂得我宁可发email或e message白纸黑字跟他们confirm。
如果rebates已经post在unbilled transaction里了,你最后还款后保持总的balance为0就没问题的,这个应该每个银行都一样的。

多谢!!32个赞!!  发表于 3-11-2015 15:57

发表回复