新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] BOC SmartSaver活期账户

没有世界末日 发表于 3-11-2015 14:07
这m1卡,只可以去m1手机店买的?基本上是商家不接受AMEX卡时备用的,比如我下月要去singtel签个新电话, ...

谢谢,还有个小问题,请问BOC的CC可以当借记卡在ATM上取现吗?我开户时问,被告知不可以,真是这样吗?
有些怀疑柜台工作人员的业务技能。

小狮租房
:)啊啊啊啊啊

singapore_china 发表于 3-11-2015 22:56
谢谢,还有个小问题,请问BOC的CC可以当借记卡在ATM上取现吗?我开户时问,被告知不可以,真是这样吗?
...

确实不可以,我也确认过了。。。不过好处是可以在所有ATM5取款机上取款:
- Maybank
- ANZ
- Bank of China
- Citibank
- HSBC
- Standard Chartered Bank
- State Bank of India

请问,online $500 包括所有bill和信用卡付账吗?NTUC超市用哪张信用卡好?

dadadada 发表于 4-11-2015 09:31
请问,online $500 包括所有bill和信用卡付账吗?NTUC超市用哪张信用卡好?

bill要去telco网站去还才算,ibanking不算。
“信用卡付账”不明白你的意思。。。
ntuc可以考虑boc family,maybank ff,uob one,img/m1/fevo等。
ntuc如果月消费超200建议办张ntuc的会员plus卡(非ocbc)

没有世界末日 发表于 4-11-2015 09:55
bill要去telco网站去还才算,ibanking不算。
“信用卡付账”不明白你的意思。。。
ntuc可以考虑boc famil ...

bill要去telco网站去还才算?我还以为象OCBC一样,通过ibanking还了就算的。昨天在BOC ibanking上找半天也不知要如何做。
是这里吗? http://www.telcu.com/billpay.php

谢谢

审核中。。。  发表于 4-11-2015 10:54

singapore_china 发表于 4-11-2015 10:19
bill要去telco网站去还才算?我还以为象OCBC一样,通过ibanking还了就算的。昨天在BOC ibanking上找半天 ...

不是,你如果是singel的用户就login singtel的网站去还才有rebate,如果是m1就要login m1的portal去还。
ocbc的ibanking还款无任何rebate,也不算消费额。同理,用boc ibanking还款无任何报酬。

两个问题:
1. shop cc 充 imagine 可挣 6% rebate吗? 似乎从去年8,9月过后就不可以了。
2. salary credit 一定要 有 特定code表示是公司发的 salary吗(像 360一样),还是每月giro一笔钱就可以了?

salary和360一样,第一个问题私信你了  发表于 4-11-2015 22:38

没有世界末日 发表于 3-11-2015 14:07
这m1卡,只可以去m1手机店买的?基本上是商家不接受AMEX卡时备用的,比如我下月要去singtel签个新电话, ...

看了看BOC SHOP卡的T&C,怎么说6%的优惠今年9月就截止了呢?

http://www.bankofchina.com/sg/bcservice/bc1/201307/t20130708_2350745.html

1% cash rebate is awarded for total amount billed in your monthly statement above S$1,000 and 0.5% cash rebate for total amount S$1,000 and below. Additional 5% cash rebate will be awarded on online transactions and/or selected departmental stores, subject to a monthly minimum spend of S$500 and maximum spend of S$1,000. The additional 5% cash rebate awarded for online transactions and selected department stores are valid till 30 September 2015. Total monthly cash rebate is capped at S$100. Selected department stores in Singapore include BHG, Isetan, John Little, Marks & Spencer, OG, Robinsons, Takashimaya & TANGS. Other terms and conditions apply for all products and promotions. Bank of China reserves the right to amend or withdraw the offer without prior notice.

gump9923 发表于 4-11-2015 22:26
看了看BOC SHOP卡的T&C,怎么说6%的优惠今年9月就截止了呢?

http://www.bankofchina.com/sg/bcservice/ ...

包括他们家的家庭卡都是写的今年早些时候就过期了 后来打客服问了,说是还有的,网上没更新,至于会到什么时候就不知道了……

发表回复