新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] BOC SmartSaver活期账户

加肥猫 发表于 3-11-2015 13:39
理论上应该是可以的,如果你要确认的答案,你可以打个电话去给BOC,个人感觉虽然网银做的懒,但是BOC的客 ...

BOC客服在中国!

有一次问定存利息,他叫我问front desk!我说啥。你自己不知道。他说他们在中国,这种利息是要看当地的柜台怎么说就怎么说。

小狮租房
维妮公主 发表于 3-11-2015 16:58
BOC客服在中国!

有一次问定存利息,他叫我问front desk!我说啥。你自己不知道。他说他们在中国,这种 ...

我咋听着他们客服的口音像香港人?

没有世界末日 发表于 3-11-2015 17:04
我咋听着他们客服的口音像香港人?

我定存在POSB 1.88,明年2月才能解冻。。。哎看着你们撸的开心,我好捉急!

维妮公主 发表于 3-11-2015 17:06
我定存在POSB 1.88,明年2月才能解冻。。。哎看着你们撸的开心,我好捉急!
...

哈~没关系,吃一堑,长一智。这也是我一直不主张定存的原因,流动性太差了。

哇这个不错 准备支持一下boc

鞋子 发表于 3-11-2015 17:19
哇这个不错 准备支持一下boc

恩,6w每月170+的利息目前是市场最高了。

看了卡神的贴子才办好了UOB One Account, giro 还没有设置好, 又一个新的又来了. 请问UOB 设置giro是不是必须去分行办理?网银上没找到链接

cindyw03 发表于 3-11-2015 21:31
看了卡神的贴子才办好了UOB One Account, giro 还没有设置好, 又一个新的又来了. 请问UOB 设置giro是不是必 ...

在网银里也可申请,选giro application,不过只有income/property tax很少的几个种类,giro pay信用卡要去branch填表。

没有世界末日 发表于 3-11-2015 17:28
恩,6w每月170+的利息目前是市场最高了。

而且他家信用卡貌似也不错 groceries 5%的rebate

恩,boc shop 6%  发表于 3-11-2015 21:59

没有世界末日 发表于 3-11-2015 21:36
在网银里也可申请,选giro application,不过只有income/property tax很少的几个种类,giro pay信用卡要 ...

看来还要去分行了. 谢谢

不客气:)  发表于 3-11-2015 22:13

发表回复