新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: StarWen

结婚半年,怀孕6个多月,现在公公病重,老公提出提离婚,说我冲到公公,想问如何保护

听周围的朋友讲了很多有关新加坡本地男人好笑的事情,给人的印象特别不好,很多男人没有家庭责任感,也比较冷漠。我一个朋友是YAKULT的家庭分送员,她说有些家庭是老婆在喝YAKULT的,如果送去时,老婆不在家,老公是不会付钱替老婆买的,一定要朋友换个时间,他老婆回家时再送去。一包YAKULT也就三块多钱,这男人是有多少气啊。楼主的老公也是够极品了,产检费都要一人一半,这种男人不要也罢。

HAHAHAHAHA我太想笑了  发表于 30-6-2017 11:08

小狮租房
觉得自己很不幸,没想到世界上还有我老公更渣的!

渣男!

楼主嫁的是新加坡人吧,其实我很想知道当时要嫁个新加坡土人的心理状态。新加坡有这么多中国新移民,作为中国人基因又好,大多数人好心细长得帅。我有个朋友找了个警察本土人,小孩儿生了。当时在申请PR,因为两口子吵架,老公果断撤销申请。好像现在还在拿着DP。新加坡人各种奇葩事在国内是闻所未闻。所以说楼主珍重。

乌龙小茶 发表于 7-6-2016 09:37
楼主嫁的是新加坡人吧,其实我很想知道当时要嫁个新加坡土人的心理状态。新加坡有这么多中国新移民,作为中 ...

心理状态就是当时生过大病,医生说难生孩子,当时身边没有合适的,就这么个看着老实,不是什么心态,知道中国人更合适,但是我想说的是这里的中国人对女孩子的眼光很高,宁愿找个美女没有学历的,也不会要一个长相一般有学历的,还有就是我是国内读的大学,工作调动来的,所以认识的异性朋友没有几个,至于申请PR,我是自己申请的,没有让老公申请,当然就算我自己申请,结婚对我申请PR是有帮助的

cbj 发表于 14-6-2016 12:11
孩子好大了吧,结婚是要他帮你申请才对啊,你自己申请能达到他们的要求吗? ...

孩子现在三个月多几天,为什么自己不能申请?我在这边拿EP这么多年了,薪水比他还高,不需要他申请,不过结婚会加速这个approve的过程

StarWen 发表于 12-6-2016 22:07
心理状态就是当时生过大病,医生说难生孩子,当时身边没有合适的,就这么个看着老实,不是什么心态,知道 ...

这点我可以证明,亲眼看见过国内毕业的男的到这边来,想着一飞冲天,鯉魚躍龍門。要找要不然就是NTU,NUS毕业的,要不就是找国内有钱人家的女儿,用来准备结婚的,还有用来生理需要的”女朋友“,不过是从来不承認那是女朋友的。

楼主要坚强。新加坡渣男不少,你不幸碰上了。
我在中国认识我新加坡前夫,跟随他来新加坡,结果他却从痴恋我的男人变成了另外一个人。
后来离婚,我只是拿了他18,000当做1年的租房费就走出那个家门,我不想为了赡养费放弃尊严和他对簿公堂。
一个人日子会比较艰辛,特别是单亲妈妈,可是至少不用每天面对冷冰冰的那个家。
我离婚几年了都还活着,楼主你比我强,你一定可以走出来的。

StarWen 发表于 29-12-2015 11:19
他不会给什么赡养费的,他后面又说只是分居,不离婚,估计是考虑到这个赡养费的问题。他一直觉得我工资存 ...

产检都都要一人一半的男人你也敢嫁...婚姻太儿戏了点吧...

shirny 发表于 18-6-2016 22:22
楼主要坚强。新加坡渣男不少,你不幸碰上了。
我在中国认识我新加坡前夫,跟随他来新加坡,结果他却从痴恋 ...

那你跟他有孩子吗?是不是有被欺骗的感觉,其实也怪我们自己太容易相信人

发表回复