新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] 子女教育版招收一位版主

关闭 [复制链接]
隔壁PR板3个版主。而且还有热心的豆包妈。

小狮租房

像 前几天发帖的鹏鹏2009 , 还有Sosbb的孩子都上了中学, JC, 阅历也不同一般, 都是很好的人选,不过要看人家愿意 不。

nansyxu 发表于 4-4-2016 15:58
昨天有个小六的妈妈也群里说过类似的话,她提到,“....后面的就是我们如何团结起来,朝着共同的目标努力 ...

给你32个赞。

前人种树,后人乘凉。现在社会,就是个个都想直接跑大树下乘凉的人多了。缺少了没有人种树和施肥,管理,哪里来的大树可以供乘凉的思维。

myxc 发表于 4-4-2016 17:19
我觉得look5前版主做得不错,感觉对教育这块了解挺多同时也很有心得,其实教育版不同于其他版块,需要版主答疑 ...

不是我不要啊,是人家不愿意干。

sosbb 发表于 4-4-2016 19:13

隔壁版的发帖量是这个版的几倍吧,当然需要人多。

这个版块的发帖量不多。

冏冏有神 发表于 4-4-2016 12:32
热不热闹不是靠版主的,而是看有多少人参与的。提问的+回帖的,人一多起来,自然就热闹,版主顶多维护一 ...

哈哈哈,装领导,顶这个,笑死了。

sosbb 发表于 4-4-2016 19:13

谢谢

好多人会跑来问重复的问题, 可能他们看旧帖就解决了。 我去kiasu 也是只有特别时机,大家灌水的多,好多帖子也没人理有一段时间了。我可以在有关芭蕾,钢琴,美国大学方面的灌水,有闲的时候。这也是我感兴趣的地方。鼠妈可以问一下那几个妈妈,她们是否愿意当版主。只要别每次发个帖子被检查太久就好,有时关键词屏蔽也是屏蔽的吓人一跟头 还有一个提议,发帖给的分太少,不能多给几分吗?

nansyxu 发表于 4-4-2016 15:58
昨天有个小六的妈妈也群里说过类似的话,她提到,“....后面的就是我们如何团结起来,朝着共同的目标努力 ...

这种自私的家长太多了。

nansyxu 发表于 4-4-2016 18:20
多一个有main stream 经验的更好。 当然两个妈妈都很优秀。

你是最适当的人选。懂得多又热心肠。

发表回复