新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vokey

[银行] 卡神们,请问哪个卡网购rebate最高啊,原来一直是frank现在不行啦。

没有世界末日 发表于 8-6-2016 18:52
能免的,我这几年没到过都免了,年费都是charge下一年的,cancel就自动reverse,所有银行都是。
woman卡 ...

能免就好

这个新条款是啥时候的呀 多谢分享 果然处处有间谍啊

小狮租房
skysky22 发表于 8-6-2016 21:15
能免就好

我也是刚知道,不懂啥时候更新的,也没见dbs announce过。

没有世界末日 发表于 9-6-2016 08:06
我也是刚知道,不懂啥时候更新的,也没见dbs announce过。

我感觉应该好几个月了,因为我申请了之后去看了他们的T&C,好像就已经是这样了

没有世界末日 发表于 9-6-2016 08:06

是啊,我也没收到条款更改的通知呢

看来,就剩下SINGPOST了。。。

skysky22 发表于 9-6-2016 10:57
是啊,我也没收到条款更改的通知呢

看来,就剩下SINGPOST了。。。

嗯 我是有一个月充了钱之后,然后去看了它的条款,才发现充值的不算…… 还以为这个卡本来就是这个样子……

skysky22 发表于 8-6-2016 21:15
能免就好

请教MM,淘宝买东西是用SHOP卡划算(记得FX 是2.5%吧,另外淘宝本身有个手续费大概3%,其他就不知道了),还是换成RMB,用支付宝买划算呀?谢谢!

lovemiumiu 发表于 9-6-2016 15:47
请教MM,淘宝买东西是用SHOP卡划算(记得FX 是2.5%吧,另外淘宝本身有个手续费大概3%,其他就不知道了) ...

现在换人民币应该划算吧

顺便也问一下大神MM,我一般用国内的人民币卡,没有什么rebate,是不是用新币的卡比较划算(5% rebate)?

lovemiumiu 发表于 9-6-2016 15:47
请教MM,淘宝买东西是用SHOP卡划算(记得FX 是2.5%吧,另外淘宝本身有个手续费大概3%,其他就不知道了) ...

亲,自从我回国的时候搞定了支付宝,绑上了国内银行卡,就一直用人民币直接付款了,很方便

以前我是用FRANK的

感觉还是人民币划算。

YuFun 发表于 9-6-2016 15:54
现在换人民币应该划算吧

顺便也问一下大神MM,我一般用国内的人民币卡,没有什么rebate,是不是用新币的 ...

今天汇率4.854

我就是用支付宝支付,绑定国内储蓄卡来着,觉得还是用人民币划算方便。

YuFun 发表于 9-6-2016 15:54
现在换人民币应该划算吧

顺便也问一下大神MM,我一般用国内的人民币卡,没有什么rebate,是不是用新币的 ...

好的,那就不用信用卡了,谢谢!

发表回复