新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vokey

[银行] 卡神们,请问哪个卡网购rebate最高啊,原来一直是frank现在不行啦。

唉 我去问问吧 因为看不懂账单,不知道被他们坑了多少点啊

小狮租房
YuFun 发表于 9-6-2016 17:38
唉 我去问问吧 因为看不懂账单,不知道被他们坑了多少点啊

每个月拿到账单都要自己算一下返现够不够,还有点数够不够
我4月份,他们少算了我差不多2000DBS POINTS,我后来要回来了

你3月如果用DBS WORLD WOMAN充的话,应该有10倍分的。3600DBS POINTS = 7200MILES呢。。

skysky22 发表于 9-6-2016 17:41
每个月拿到账单都要自己算一下返现够不够,还有点数够不够
我4月份,他们少算了我差不多2000DBS POINTS, ...

嗯 是啊
我先找他们问问这个吧,找时间把账单翻出来查查看

没有世界末日 发表于 9-6-2016 16:35
你是哪个月发现没有给bonus point了?
奇怪,俺上个月还收到了bonus point呢,这月看到t&c就没敢动了。 ...

大神,你说的这个DBS的新条款貌似是昨天才出来的,但是上面没有写生效日期,奇怪呢

https://www.dbs.com.sg/iwov-reso ... womans_card_tnc.pdf

看到UOB的广告,消费1元拿3MILES,但消费额必须达到TOP6000才可以

UOB PRVI Miles American Express Card- UOB PRVI Miles Platinum ... of the top 6,000 spenders to earn 3 miles on all spend for first 3 months

skysky22 发表于 9-6-2016 16:14
亲,自从我回国的时候搞定了支付宝,绑上了国内银行卡,就一直用人民币直接付款了,很方便

以前我是用FR ...

绑国内银行卡,有些时候也是会发一次性密码去手机上,在坡县,还得备个国内的手机开机备着。

你们都怎么弄啊。

vokey 发表于 9-6-2016 22:08
绑国内银行卡,有些时候也是会发一次性密码去手机上,在坡县,还得备个国内的手机开机备着。

有个国内手机号 办了实名认证 0月租 专用来收各种验证码 这个很重要

YuFun 发表于 9-6-2016 11:01
嗯 我是有一个月充了钱之后,然后去看了它的条款,才发现充值的不算…… 还以为这个卡本来就是这个样子… ...

请问你是什么时候充的呢?有拿到points吗?

skysky22 发表于 9-6-2016 23:46
有个国内手机号 办了实名认证 0月租 专用来收各种验证码 这个很重要

还有0月租的手机号啊?有其他的收费吗?

icy_angel 发表于 10-6-2016 00:22
还有0月租的手机号啊?有其他的收费吗?

对啊 无其他收费 收短信免费

我从某宝买的 现那家店已停售这款卡

发表回复