新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vokey

[银行] 卡神们,请问哪个卡网购rebate最高啊,原来一直是frank现在不行啦。

skysky22 发表于 9-6-2016 16:15
今天汇率4.854

我就是用支付宝支付,绑定国内储蓄卡来着,觉得还是用人民币划算方便。

好的,看来再怎么REBATE也不如直接人民币划算啊

小狮租房
lovemiumiu 发表于 9-6-2016 16:16
好的,看来再怎么REBATE也不如直接人民币划算啊

是滴,我是这么认为滴,而且关键是方便。支付宝真是好

YuFun 发表于 9-6-2016 11:01
嗯 我是有一个月充了钱之后,然后去看了它的条款,才发现充值的不算…… 还以为这个卡本来就是这个样子… ...

你是哪个月发现没有给bonus point了?
奇怪,俺上个月还收到了bonus point呢,这月看到t&c就没敢动了。

没有世界末日 发表于 9-6-2016 16:35
奇怪,俺上个月还收到了bonus point呢,这月看到t&c就没敢动了。 ...

我也是,最近一次是5月20日充的,5月27日的账单出来,显示4月份充的还是给了10倍的。
5月20日充的目前给了1倍,要等6月27日账单才能看是否给了另外9倍。

没有世界末日 发表于 9-6-2016 16:35
奇怪,俺上个月还收到了bonus point呢,这月看到t&c就没敢动了。 ...

我没看账单,不知道给了没,一会儿去查一下

只是当时冲完了才想起来去看一下T&C,发现不给,就没管账单了……

skysky22 发表于 9-6-2016 16:41
我也是,最近一次是5月20日充的,5月27日的账单出来,显示4月份充的还是给了10倍的。
5月20日充的目前给 ...

我是3月充的

YuFun 发表于 9-6-2016 17:11
我是3月充的

3月充的没给你10倍积分? 4月账单显示

skysky22 发表于 9-6-2016 17:14
3月充的没给你10倍积分? 4月账单显示

嗯 应该没给吧
我三月份充了1800, 4月份只有130多个点。

YuFun 发表于 9-6-2016 17:17
嗯 应该没给吧
我三月份充了1800, 4月份只有130多个点。

充1800 就算只有普通的1倍积分 也有360分啊 10倍3600分 咋会只有130多分呢 建议你通过i-message问他们

skysky22 发表于 9-6-2016 17:24
充1800 就算只有普通的1倍积分 也有360分啊 10倍3600分 咋会只有130多分呢 建议你通过i-message问他们 ...

最近dbs回复很慢 我5月17日的询问 现在还没解决

发表回复