新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vokey

[银行] 卡神们,请问哪个卡网购rebate最高啊,原来一直是frank现在不行啦。

skysky22 发表于 9-6-2016 23:46
有个国内手机号 办了实名认证 0月租 专用来收各种验证码 这个很重要

0月租的,但不是要充钱进去,有没有过期时限的。N年没回国了,都不知道市场怎么转了。

小狮租房
vokey 发表于 10-6-2016 09:19
0月租的,但不是要充钱进去,有没有过期时限的。N年没回国了,都不知道市场怎么转了。
...

我就在里面放100元,过期期限有的,但是是20年后的日期。回国的时候也可以用来当联络号码,叫滴滴快车、开银行账户等,必不可少。

icy_angel 发表于 10-6-2016 00:20
请问你是什么时候充的呢?有拿到points吗?

我3月份啊,到现在都没有拿到points, 所以我后边几个月也没敢充,亏大了……

vokey 发表于 10-6-2016 09:19
...

我是用的沃信,可以手机上有一个联通虚拟号,可以发短信打电话。但是现在貌似停止注册好几个月了,你可以试试国内办一个0月租的卡带过来

YuFun 发表于 10-6-2016 10:34
我3月份啊,到现在都没有拿到points, 所以我后边几个月也没敢充,亏大了…… ...

那是亏大了,得把分要回来:)

在新条款下,我的理解是,用DBS WW来充值的话,是完全拿不到分数的,也就是说1倍的DBS POINT也没有。但在网上看到有人6月1日充,还是看到1倍分数进来了。

可以确认的是,4月5月充的都应该拿到分数的(我的拿到了)

skysky22 发表于 10-6-2016 09:30
我就在里面放100元,过期期限有的,但是是20年后的日期。回国的时候也可以用来当联络号码,叫滴滴快车、 ...

20年过期时限,这个牛B啊。。

skysky22 发表于 10-6-2016 09:30
我就在里面放100元,过期期限有的,但是是20年后的日期。回国的时候也可以用来当联络号码,叫滴滴快车、 ...

20年,这个牛啊,请问是哪个运营商的?

YuFun 发表于 10-6-2016 10:35
我是用的沃信,可以手机上有一个联通虚拟号,可以发短信打电话。但是现在貌似停止注册好几个月了,你可以 ...

打算,开户申请debit card和网银专门给网淘,推荐哪家银行??

vokey 发表于 10-6-2016 13:30
20年,这个牛啊,请问是哪个运营商的?

中国移动

skysky22 发表于 10-6-2016 11:09
那是亏大了,得把分要回来:)

在新条款下,我的理解是,用DBS WW来充值的话,是完全拿不到分数的,也就 ...

好羡慕你们啊 我要找他们要分数……

发表回复