新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 哈妹coco

[小学] 女儿考取GEP了,为什么我还在犹豫不决?

黛妍 发表于 4-11-2016 14:17
当然我家这几门都是95左右的。奥数一直都在学。所以成绩不错的孩子,考过就去吧。 老师还老领着去玩。
...

95左右?这么厉害哦,好仰慕啊!所以真的是担心我女儿在藏龙卧虎的GEP里亚历山大,更何况她一直都没有补习的,请问您觉得有必要为了让我自己安心也去给她补一补吗?谢谢

小狮租房

学习只要跟自己比,就不会有压力。

哈妹coco 发表于 4-11-2016 14:45
95左右?这么厉害哦,好仰慕啊!所以真的是担心我女儿在藏龙卧虎的GEP里亚历山大,更何况她一直都没有补 ...

你回的太快了, 正打算要删呢。我家是主流, 只是安慰一下你,GEP学的的东西也不是象想象中的难。去了可能你家很轻松呢。 我家英文是短腿,怎么都过不了第二轮的。

我也各种担心各种压力啊,关键我女儿很不自觉,现在在班上都不能排名前面,这进去还不知道被碾压成怎样呢

不自觉还能考进GEP,说明您的孩子很聪明呀!正是教育部需要寻找的人才

没有补习考上的才是真正GEP要的孩子。GEP孩子要给她一个快乐的童年,就要让她去GEP。这是GEP班的真正意义。

去吧!“高手如云”才是好的练习场!不是吗?加油!

谢谢您的鼓励!

孩子的学校的第三好班有个学生考上了,有时候还真的难说,也有运气成分。

孩子的学校的第三好班有个学生考上了,有时候还真的难说,也有运气成分。

黛妍 发表于 4-11-2016 15:02
你回的太快了, 正打算要删呢。我家是主流, 只是安慰一下你,GEP学的的东西也不是象想象中的难。去了可 ...

谢谢您的安慰!

发表回复