新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: paper_paper

请删帖

台风轨迹 发表于 14-1-2017 10:36
也不是那么说啊,结婚当然是带着好好生活的意愿的啊。只是“万一”真的是那么的不尽如人意,为了坚持而坚 ...

请看好题目再回,谢谢。
我没说不让你离,是说结婚签协议好不好!

小狮租房
蔚然516 发表于 14-1-2017 05:03
成语出处:清 西周生《醒世姻缘传》第四十九回:“化这们说。凡事先小人后君子好,先君子后小人就不好了 ...

你真是断章取义啊,这句话讲的前提是什么啊?

蔚然516 发表于 14-1-2017 11:12
讨论的点是:没钱要不要生孩子。

后来有个网友说,有得选择,只要孩子不要婚姻。她应该是讲不结婚而接受 ...

对,楼就是被你盖偏了。

生不生孩子根本不是穷不穷的问题。

BrightYu 发表于 16-1-2017 16:49
对,楼就是被你盖偏了。

不对,那个网友讲你是好事者,顾虑到人家没有爸爸有啥不同,而我是赞同她的话,认为离婚的人也是没有爸爸,所以有些坏爸爸不如没有爸爸。

而你开始bla bla bla。。。

楼上两个还在纠缠呀?

BrightYu 发表于 16-1-2017 16:39
你真是断章取义啊,这句话讲的前提是什么啊?

好吧,你是感情至上,清新、有机、无公害的绿茶。你若被人背叛,也是挥一挥手,不争取一分钱财。

我是俗人一个,生活第一,感情排后,符合那个金字塔的人类发展需求。

不是一路人,所以你继续你那纯粹的爱情,我就离开吧,去寻找我的孔方兄。

BrightYu 发表于 30-12-2016 09:07
一,生不生跟穷与富没多大关系;(对照马来家庭和欧美家庭)
二,新加坡很多人不结婚,一是找不到合适的人 ...

这个还是比较实际的~

蔚然516 发表于 16-1-2017 22:09
不对,那个网友讲你是好事者,顾虑到人家没有爸爸有啥不同,而我是赞同她的话,认为离婚的人也是没有爸爸 ...

是我在ba la ba la 么,楼主问生孩子的事,我说生不生孩子跟穷不穷没关系。你非要讲什么结婚要签协议。你说的跟楼主提的问题有关系么?
然后又说到离婚,孩子有没有爸爸,有个坏爸爸的怎样怎样。那你签了协议离婚了,孩子就有爸爸了?而且离婚要是有个坏妈妈呢?你净说些不相干的。
你这人要不答不对题,要不就是强词夺理。该干嘛干嘛去吧。

蔚然516 发表于 16-1-2017 22:27
好吧,你是感情至上,清新、有机、无公害的绿茶。你若被人背叛,也是挥一挥手,不争取一分钱财。

我是俗 ...

我都懒得说你。

发表回复