新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: paper_paper

请删帖

BrightYu 发表于 17-1-2017 11:38
我都懒得说你。

你其实说了不少!

小狮租房
BrightYu 发表于 17-1-2017 11:36
是我在ba la ba la 么,楼主问生孩子的事,我说生不生孩子跟穷不穷没关系。你非要讲什么结婚要签协议。你 ...

从顺序上来说:
1,我也赞同你第1个回复,生孩子跟穷富没关系。
2,有位网友谈到有的选择上,不选择婚姻,孩子就好,你的回复让她认为是好事者。

3,我也认为,离婚了,爸爸就没有意义了(当然我没有确认,她是认为不婚要孩子,还是解除婚姻要孩子)。而你就开始指责,人家谈结婚,我在谈离婚。请问,不是在讲离婚中的孩子与爸爸的关系吗?

4,你还多嘴了一句,我要是刚结婚就想着离婚,就别害人了,请问,在前几个回复中,你从哪里看出,是刚结婚就想着离婚的?

5,我多嘴了一句,婚前协议是怎么来的。确实,这种协议是保障利益的根本原因,但不能说,这种婚姻就是一种交易。而且你就开始各种无厘头,“你有钱”“你没有人真爱过”“人各有志”。你不觉得,我们只有谈论的份?我们到了那种高度,自然而然的,会有那种顾虑,生活不是演韩剧。

6,。。。。。一件件重扒没意思,只能讲,咱俩不在一个频道上,我讲东,你指西,这样累。我上网是来看八卦,自己奉献八卦来的,太累,咱就不搭话吧。这是对你最后一个回复。

离题不是一个人的事,虽然是在网络上,但也得有些担当。

另:你的第一条回复,最靠谱。

蔚然516 发表于 17-1-2017 13:03
从顺序上来说:
1,我也赞同你第1个回复,生孩子跟穷富没关系。
2,有位网友谈到有的选择上,不选择婚姻 ...

没想到你还列了个一二三四,我本来也写好一二三四来反驳你每条的漏洞,可是后来一想,算了,没意思了。
人各有志,其实是很好的。大家各走各路,谁又能碍着谁呢。
楼盖偏了,我也有责任。那只是基于我看不惯在坛子里散播消极思想的人。
谁若说我的第一条回复不靠谱,那他/她就不靠谱。
拜拜。

别生多了就是了。。。一个孩子还是可以的,别生那么一大堆就行。

不看讨论直接说结论:当然要生啊,问题是躲不完的,得去面对

在中国现在的确是阶层固化,但是在新加坡,只要自己有能力,不存在逆淘汰的问题。补习班那都是皮毛,真正优秀的孩子,补习班都是浮云。

我赞成蔚然516的意见,先小人后君子,有了规则,婚姻走的更稳当,总比后来一地鸡毛强得多。

一般来说,门当户对的,也无需签协议,大家都差不多。需要签的,就是财产相差太大的,不肯签的那一方,表面上是感情不能用金钱来衡量,实际上,呵呵,你懂的。

个人觉得生不生孩子和金钱关系不大,当然,这可能是一部分的人重要考量,我最在乎的就是生了就要好好养,有钱人有钱的养法,没钱人没钱的养法,都能培养出有能力的好孩子

至于偏楼的婚前协议,我个人是赞同的,怎么说呢,很好的避免了离婚时候因为经济而展开的撕逼大战
离婚是想过的更好,而不是想着从对方那里多捞点以保障以后的生活
而且确实是婚前财产的话,和对方也确实没有关系,所以,结婚前请带眼识人,找到那个“讲理”的人,就算分开也能为对方考虑,和气生财,有了孩子父母更应做好榜样

生一个就好,如果要多生,要么他很有钱,,要么基因很优秀

基因包括外表、身体、性格、智商等等

发表回复