新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Meico

[SC] 双国籍娃申请中国旅行证的困局怎么破?顺便吐槽中国大使馆!

BrightYu 发表于 25-4-2017 14:18
“预约了签证申请并携材料前往,被粗暴告之原中国国籍的儿童不符合申请中国签证的条件,应去中国大使馆申 ...

不知道中国签证在哪申请还要强行回复这个帖子,何必呢?

小狮租房
以前在学校,的确看到过很多学生是从来不仔细审题也敢提笔作答的。
[smile]还有一些,是看了很多遍题,就是抓不住重点的。同一个班同一个老师,总有一些同学的阅读理解很棒,有一些整死都不及格的。

借楼主的地盘请教一下,楼主小孩本身是中国籍,那么持中国过期护照的人,为什么不能在新加坡办理护照renew?难道因为同时具有新加坡籍?

aaren1115 发表于 25-4-2017 12:26
其实一直不明白拿双国籍的意义何在,本来中国就不承认双国籍,就是违法的了。 ...

可是不给办签证而是坚持给旅行证的也是中国政府呀,所以本身就是一个自行矛盾的做法

水仙已乘鲤鱼去 发表于 25-4-2017 15:13
借楼主的地盘请教一下,楼主小孩本身是中国籍,那么持中国过期护照的人,为什么不能在新加坡办理护照renew ...

因为在新加坡renew的话,要求小孩父母双方都得是中国籍

千股涨停 发表于 25-4-2017 14:30
你这个智商也是感人,两本护照的孩子,除非你认识习大大,否则能在驻新加坡大使馆更新护照那就是见了鬼了 ...

你的智商真是不感人,我没说能不能更新,我说的是办事的原则和次序本该如此。
你理解能力有限就不要出来丢人。

wing0303 发表于 25-4-2017 14:56
不知道中国签证在哪申请还要强行回复这个帖子,何必呢?

这跟我知不知道在哪申请中国签证有关系么?
你自己没脑子,不会看楼主写的帖子,怪别人咯。
楼主根本没去中国大使馆好不好。你为什么回复说楼主去大使馆申请中国签证,被粗暴告之呢!
傻缺。

kursister 发表于 25-4-2017 14:37
你的智商确实感人。
签证中心跟大使馆是不在一个地方滴。

你的智商只是高,你在哪看出来我说的去大使馆申请签证了?

BrightYu 发表于 25-4-2017 15:19
你的智商真是不感人,我没说能不能更新,我说的是办事的原则和次序本该如此。
你理解能力有限就不要出来 ...

煞b就是你这种,屁都不懂还出来放,被戳穿还继续嘴硬,滚独子吧

说你自己傻B吧,犊子!  发表于 25-4-2017 15:34

BrightYu 发表于 25-4-2017 15:22
这跟我知不知道在哪申请中国签证有关系么?
你自己没脑子,不会看楼主写的帖子,怪别人咯。
楼主根本没去 ...

你他妈才傻缺,滚一边去!

要滚你就滚,没人拦着你。  发表于 25-4-2017 15:35

发表回复