新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[房产] 为什么新公寓价格还那么离谱

如果现在住的hdb地点好容易租,那我觉得完全可以考虑再上一套公寓,住公寓租hdb。因为hdb出租收益高,不但能cover贷款,还能赚钱来贴补公寓的贷款。过个十几二十年,hdb贷款还清,租金相当于家里多个人挣钱呀。相当于越过越轻松。

真正要注意的是住公寓再上一套公寓的,形势不好的时候,贷款很难cover租金,这就相当于两头都要出钱。一旦空置,资金压力马上就来了。

小狮租房
千股涨停 发表于 31-5-2017 09:20
如果现在住的hdb地点好容易租,那我觉得完全可以考虑再上一套公寓,住公寓租hdb。因为hdb出租收益高,不但 ...

是的是的.... 这位朋友和我想的一模一样

不过因为我现在还是很喜欢目前住的HDB的周边环境和舒适程度,也在想是不是上套公寓后出租公寓?公寓的出租收益(绝对数字)应该会比HDB高吧...  希望能cover公寓的贷款成本

120平方  98万的公寓还贵啊、、

是EC吧,新ec是吧

看到这个标题。第一反应是抱怨现在公寓还不跌价的。没有想到是抱怨已经跌价了。

之前不是有人说过加上通货膨胀物价上涨,房价没飙涨就算跌了么?我觉得房子买了只要不是地点太偏的大豪宅(几千万那种)肯定亏不了啊,就是赚多赚少,还有你的holding power强不强

之前不是有人说过加上通货膨胀物价上涨,房价没飙涨就算跌了么?我觉得房子买了只要不是地点太偏的大豪宅(几千万那种)肯定亏不了啊,就是赚多赚少,还有你的holding power强不强

粉紫莲藕 发表于 31-5-2017 11:08
120平方  98万的公寓还贵啊、、

是EC吧,新ec是吧

你错了是12年的新公寓。

leocdsc 发表于 30-5-2017 14:39
谈不上请教,大家讨论下。如果你是从政府手里买的新EC,一般不可能跌吧。5年后卖出去还会小赚一笔。EC本 ...

那个后港新出的ec,乐赛小学旁边,您觉得如何,买了以后会亏吗?

十字星 发表于 31-5-2017 14:30
那个后港新出的ec,乐赛小学旁边,您觉得如何,买了以后会亏吗?

单价有过800吗?

据靠谱消息,单价一定超过800

发表回复