新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 已经第7次申请了

曾经申请过3次, 申诉过3次。算下来也是第七次申请了。我和我老婆都来了10年了。理性上已经不存任何希望了。
自己:33,EP, 月薪5200,工作4年,国内2本,新加坡注册会计师,5年义工。新加坡读了一个英国的金融硕士
老婆:32,EP, 月薪4800,工作6年,国内2本,新加坡注册会计师,5年义工。
孩子:2岁半,本地私立幼儿园。
去年买了个公寓。

我在申请的时候,我问ICA是否需要贷款和房屋资料。ICA官员说“不需要”。不知道为什么不查一下我的资产和负债情况么?
资料交的很顺利,3分钟完事。然后告诉我4-6月等消息。
小狮租房
我觉得您条件挺好的,别着急 会批准的 。 来了几年了?有时候是时间的问题。 我们也是时间短,所以我想还是时间问题。 别着急。
我觉得你是不是找个中介给你看看你的资料,我有个朋友就是,条件很好,总是秒据,最后找了中介写的PENDING 一年 ,批了。

janewangsin 发表于 15-8-2017 10:02
我觉得您条件挺好的,别着急 会批准的 。 来了几年了?有时候是时间的问题。 我们也是时间短,所以我想还是 ...

或许这位朋友不是很了解本版的版规,本版不允许讨论任何中介相关的话题,所以,请不要再继续分享找中介写信这种事情了,谢谢。。。

PS:楼主,你的情况,如果是第二次申请,感觉会妥妥的批,不过折腾的次数有点过多,感觉会对批准几率造成扣分,但这次还是有希望的。。。
回复 支持 1 反对 0

王二宝 发表于 15-8-2017 10:11
或许这位朋友不是很了解本版的版规,本版不允许讨论任何中介相关的话题,所以,请不要再继续分享找中介写 ...

好的,不好意思版主。

我无心推广中介,只是被拒绝的次数多了,看到别人找了中介,所以写下,以后不会再写了。

不好意思

给您私信了,有时间回复一下,谢谢  发表于 15-8-2017 12:15

janewangsin 发表于 15-8-2017 10:14
好的,不好意思版主。

我无心推广中介,只是被拒绝的次数多了,看到别人找了中介,所以写下,以后不会 ...

嗯呐,没关系哒,看你也是无心但是提了多次所以才回复提醒的,只要不提中介就好,欢迎继续参与讨论。。。

反对不良中介,骗了咱们多少钱了!  发表于 25-8-2017 18:01

janewangsin 发表于 15-8-2017 10:02
我觉得您条件挺好的,别着急 会批准的 。 来了几年了?有时候是时间的问题。 我们也是时间短,所以我想还是 ...

混论坛这么久了,第一次听说写信能有帮助PR 批准,更夸张的是找中介写信,当别人都是没读过书的傻子么?

就算是找议员给你写封信,议员都会告诉你写信并不有助于批准,只是让ICA加快处理速度,好多人找议员都被拒了!  

不要再骗人了好么?

lz和老婆都来新10年,可是一个工作4年一个工作6年,那lz前面6年老婆前面4年在新做什么呢?

楼主只能算申请了3次。
申请PR跟薪水有关,跟你有没有资产无关。

1.很简单啊,都是吃了私立学校的亏。
2.目测还是有希望的,洗白私立的自己只有时间。

晕, 你才工作4年就申请了7次, 当然会被锯。 不过这次应该不会的了, 时间点好, 明年1月,2月的时候正好有名额, 有顺手就批了。

发表回复