新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 青菜大拼盘

[PR] 已经第7次申请了

楼主有魄力啊,交了18%的印花税,佩服

小狮租房
楼主夫妻之前应该在国内工作过一段时间。 不知道会计行业在新加坡是不是政府倾向于保护本地人的行业 如果是的话 可能只能继续熬时间了。 跑个题 楼主应该不差钱 高高的印花税居然交了买公寓

天涯第二牛人 发表于 15-8-2017 12:29
楼主有魄力啊,交了18%的印花税,佩服

除了印花税, 什么乱七八糟的律师费加总,一共20多万。。。MB

lizhiliang777 发表于 15-8-2017 12:38
楼主夫妻之前应该在国内工作过一段时间。 不知道会计行业在新加坡是不是政府倾向于保护本地人的行业 如果是 ...

大学毕业后直接来这里读ACCA了,然后找工作,我读书比较慢了。
家里人的支持很重要,要不买不起房子。

ICking 发表于 15-8-2017 10:36
lz和老婆都来新10年,可是一个工作4年一个工作6年,那lz前面6年老婆前面4年在新做什么呢? ...

最初是在读ACCA,我读书不好,比较慢, 然后也找不到工作, 所以就拖着不毕业,你懂得

青菜大拼盘 发表于 15-8-2017 12:39
除了印花税, 什么乱七八糟的律师费加总,一共20多万。。。MB

新加坡有这么大的吸引力吗?还是你们钱完全不用愁了。
钱这么多的话,可以移民到其它国家去了。

回复 支持 1 反对 0

申请次数太多了 学历硬伤 楼主做多重打算为好 加油!

主申请学历没有优势,工资太过于平均,房产不属于PR参考因素,这样就可惜了这么久的来新时间。
如果主申请工资能提升一个20%-30%,pr就有了;如果维持现状,实话实说,机会不大。

说明了义工没卵用,房产也没卵用。

有那个做义工的时间精力,多投入点在工作中更好。

看起来条件挺好的啊.
很多本地家庭收入还远低于你们啊
ACCA应该也有利的啊
是不是条件太好了政府觉得你们不需要PR了

发表回复