新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 青菜大拼盘

[PR] 已经第7次申请了

青菜大拼盘 发表于 15-8-2017 12:39
除了印花税, 什么乱七八糟的律师费加总,一共20多万。。。MB

再加上首付等于付了50万啊,牛掰

小狮租房
天涯第二牛人 发表于 15-8-2017 15:24
再加上首付等于付了50万啊,牛掰

歪一下楼,哈哈,其实感觉没有那么多,我感觉。

楼主买的是Lilydale,03年TOP的公寓,三房也就是80万左右吧,非常实惠。在新外国人是至少25%的首付加上18%-5400的absd,总共34万不到的样子。

律师费2K-2.5K,valuation好像150吧,剩下就是装修了吧,装修就见仁见智了。

我觉得这样子至少在新加坡有个稳定的家也是好事啊。

狮尾鱼公园 发表于 15-8-2017 15:53

楼主买的是Lilydale,03年TOP的公寓,三房也就是80万左 ...

@ 天涯第二牛人 @狮尾鱼公园[url=https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=146460414&ptid=16247738][/url]

你们说的都没错
我首付比较多。快50W了。

狮尾鱼公园 发表于 15-8-2017 15:53

楼主买的是Lilydale,03年TOP的公寓,三房也就是80万左 ...

Valuer给的valuation 和房价一模一样。
银行给的valuation 只有房价的60-70%

晓林 发表于 15-8-2017 10:41
1.很简单啊,都是吃了私立学校的亏。
2.目测还是有希望的,洗白私立的自己只有时间。 ...

希望吧。 不过我真的不指望天上掉馅饼的好事。

feellikestar 发表于 15-8-2017 10:57
晕, 你才工作4年就申请了7次, 当然会被锯。 不过这次应该不会的了, 时间点好, 明年1月,2月的时候正好 ...

名额的事情,我算过,怎么算,也算不到我的头上

青菜大拼盘 发表于 15-8-2017 16:19
@ 天涯第二牛人 @狮尾鱼公园[/url]

你们说的都没错

都歪楼就一起歪吧。。。
你的首付加了额外的印花税近50万,是不是因为贷款贷不到那么多?

狮尾鱼公园 发表于 15-8-2017 13:41
主申请学历没有优势,工资太过于平均,房产不属于PR参考因素,这样就可惜了这么久的来新时间。
如果主申请 ...

我觉得多少还是有用的

以前没有义工的时候,被拒的理由是“没有融入新加坡社会”
现在有了义工活动,被拒是没有理由的。没有理由, 没有理由,主要的事情说三遍

yalomfan 发表于 15-8-2017 12:54
新加坡有这么大的吸引力吗?还是你们钱完全不用愁了。
钱这么多的话,可以移民到其它国家去了。

我没什么钱,都是一家四口的钱。我曾想过去其他国家,想想新加坡也挺好。交通购物都方便。

Stevie_G 发表于 15-8-2017 13:13
申请次数太多了 学历硬伤 楼主做多重打算为好 加油!

房子都买了,5年之内,除了把房贷还清,没有什么打算了

发表回复