新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 唐秀梅

[Visa/LTVP] 准备生产帮老妈申请长期居住证难吗

baimiaocunren 发表于 29-9-2017 17:43
给你个例子,我朋友,跟你情况一下,PR是他老公担保她08年申请下来的。她三年前有工作,底薪3千,生产后给 ...

太感谢你的分享了

小狮租房
唐秀梅 发表于 29-9-2017 23:22
能拿三年不错了,只要能拿一次,就够了,下次申请估计也只有二胎的时候了,不想那么远了!政府其实还是想 ...

如果本身是pr。配偶是公民,换配偶担保自己父母申请的LTVP。根本不是3年,而是等孩子到3岁的那种LTVP。每次1年的期限,到孩子满3岁就不可以续了,我妈妈就是这种

楼上的,你需要交保证金吗?

威海维思诺 发表于 1-10-2017 10:49
如果本身是pr。配偶是公民,换配偶担保自己父母申请的LTVP。根本不是3年,而是等孩子到3岁的那种LTVP。每 ...

还有这样的啊,希望能批准吧,一年一续,总比不批的好

dry-box 发表于 1-10-2017 20:22
楼上的,你需要交保证金吗?

要交保证金

谢谢  发表于 3-10-2017 09:37

如果PR老婆没有工作,老公的工资不包括花红14000+,现在二胎,可是老大托管等位一直没有消息,这样不知道老公能担保岳母娘的LTVP啊?还是比较倾向请女佣呢?

王二宝 发表于 25-9-2017 12:03
PR,无工作,本身几率非常小。。。
先自己申请,如果被拒换老公出面,请议员写信之类的,情况乐观的话,能 ...

亲,如果申请LTVP.ica把签证从11.9日延期到12.09日,发的Email给我,我需要把我妈妈的白卡拿去ica盖章吗?不然怎么证明已经给延期了呢

kitty2805 发表于 10-10-2017 13:18
如果PR老婆没有工作,老公的工资不包括花红14000+,现在二胎,可是老大托管等位一直没有消息,这样不知道老 ...

你的请女佣会比较好吧

威海维思诺 发表于 1-10-2017 10:49
如果本身是pr。配偶是公民,换配偶担保自己父母申请的LTVP。根本不是3年,而是等孩子到3岁的那种LTVP。每 ...

亲,如果申请LTVP.ica把签证从11.9日延期到12.09日,发的Email给我,我需要把我妈妈的白卡拿去ica盖章吗?不然怎么证明已经给延期了呢

唐秀梅 发表于 13-10-2017 23:28
亲,如果申请LTVP.ica把签证从11.9日延期到12.09日,发的Email给我,我需要把我妈妈的白卡拿去ica盖章吗 ...

不用吧。我当时没想这个问题。因为当时我就确定我妈妈的肯定会批。然后在到期之前就可以拿卡。当时忽略了这个问题

发表回复