新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 唐秀梅

[Visa/LTVP] 准备生产帮老妈申请长期居住证难吗

candydora 发表于 20-10-2017 21:23
楼主, 您好! 请问帮父母申请的话是一飞到新加坡, 有了白卡就可以网上申请了是吗?还有请问,网上申请后 ...

同楼上回复一样哦

小狮租房
candydora 发表于 20-10-2017 21:23
楼主, 您好! 请问帮父母申请的话是一飞到新加坡, 有了白卡就可以网上申请了是吗?还有请问,网上申请后 ...

你的第三点,我申请时,妈妈的居住时间自动延期一个月而已,不是89天,本身移民厅申请时间就是4-6礼拜,所以延期的时间+本身居住一个月的时间,是足够申请+上交资料+拿卡时间的

lihui_wnw 发表于 29-9-2017 17:16
一个是公民,一个pr, 家庭收入超过1万,父母半年lvtp的都没拿到,申请理由照顾小孩子,所以建议 最好雇女佣 ...

不要意思,我看了一下我之前回复你的消息,是回错人啦,感谢你的分享

maomaolaopo 发表于 20-10-2017 22:57
1.是
2.可以3.道听途说

你好,那么晚打扰你,想请问一下,如果帮母亲申请长期居住证拒批后,我老公能不能去移民厅申诉,转换成他担保?需要带什么资料去吗?

唐秀梅 发表于 26-10-2017 22:37
你好,那么晚打扰你,想请问一下,如果帮母亲申请长期居住证拒批后,我老公能不能去移民厅申诉,转换成他 ...

一般officer会主动提出换你先生sc担保,如果没有提,你也可以要求,需要什么材料ica officer会说的

唐秀梅 发表于 21-10-2017 08:04
你的第三点,我申请时,妈妈的居住时间自动延期一个月而已,不是89天,本身移民厅申请时间就是4-6礼拜, ...

其实可以网上延期到89天再申请ltvp,不选自动延期一个月,一般只可以延期一次 , 所以我那时就是这样做滴

maomaolaopo 发表于 26-10-2017 22:51
其实可以网上延期到89天再申请ltvp,不选自动延期一个月,一般只可以延期一次 , 所以我那时就是这样做滴 ...

做长期居住证时,点了自动延期这个选项了,所以又延期了一个月

唐秀梅 发表于 26-10-2017 23:11
做长期居住证时,点了自动延期这个选项了,所以又延期了一个月

这样一共才60天 万一悲剧了就只能呆60天了 因为通常只能延期一次 先在网上延期到89天后再申请ltvp 就不同了 万一ltvp悲剧了 还能呆到89天 我当时是这样想的

maomaolaopo 发表于 26-10-2017 23:14
这样一共才60天 万一悲剧了就只能呆60天了 因为通常只能延期一次 先在网上延期到89天后再申请ltvp 就不同 ...

今天只是邮件拒绝我的申请,网上申请也是拒绝状态,打算明天和老公去移民厅申诉一下,不知道能不能转人担保,如果不行,立马去申请89短期签证行得通吗

唐秀梅 发表于 26-10-2017 23:17
今天只是邮件拒绝我的申请,网上申请也是拒绝状态,打算明天和老公去移民厅申诉一下,不知道能不能转人担 ...

一般只能延期一次  不过60天到期 ltvp还没有结果时可以下去ica要求延期 理由是等ltvp 通常理由合理会在给延一次  good luck

发表回复