新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 唐秀梅

[Visa/LTVP] 准备生产帮老妈申请长期居住证难吗

snowlady 发表于 17-10-2017 15:20
网上申请是吗?能选择要申请几年吗?

网上申请。。。不能选择申请几年。。。

小狮租房
snowlady 发表于 17-10-2017 15:20
网上申请是吗?能选择要申请几年吗?

是看ica最终给你几年

dry-box 发表于 25-9-2017 14:15
借个地问一下:如果老公(SC)帮岳母申请了长期,还可以帮自己的父母申请吗, ...

本身就可以给自己父母申请,岳父岳母原则上是不可以的

我这里很多父母帮忙照顾孩子的,好像一家只给一个父母长期准证,其他都是旅游签证,除非你们都是公民,我邻居就是给他妈妈办,ica让他把他婆婆割掉,然后给他妈妈。他们说只给一个人

谢谢分享

tanyunwen 发表于 19-10-2017 23:57
我这里很多父母帮忙照顾孩子的,好像一家只给一个父母长期准证,其他都是旅游签证,除非你们都是公民,我邻居就 ...

这个也跟夫妻双方条件有关,我认识的一对双PR夫妻,前年拿到的PR,那时候LTVP已经不容易申请了,但是双方薪水都不错,所以一拿到PR,双方父母都拿到LTVP了。。。

tanyunwen 发表于 19-10-2017 23:57
我这里很多父母帮忙照顾孩子的,好像一家只给一个父母长期准证,其他都是旅游签证,除非你们都是公民,我邻居就 ...

嗯,我就是让我妈妈拿LTVP而已,我爸爸来新加坡的话,我就拿旅游签证可以了,最多去ICA延期三个月的短期签证就好了

王二宝 发表于 20-10-2017 09:33
这个也跟夫妻双方条件有关,我认识的一对双PR夫妻,前年拿到的PR,那时候LTVP已经不容易申请了,但是双方 ...

真幸运哦!要是我妈妈能拿到,我也会觉得自己非常幸运了,希望如愿吧

楼主, 您好! 请问帮父母申请的话是一飞到新加坡, 有了白卡就可以网上申请了是吗?还有请问,网上申请后结果没出来前,我妈妈可以(新加坡待两星期)先回国,等有了结果再看是否需要过来吗?我看有人提过,申请延期到89天才有可能被考虑,是这样的吗?谢谢。

candydora 发表于 20-10-2017 21:23
楼主, 您好! 请问帮父母申请的话是一飞到新加坡, 有了白卡就可以网上申请了是吗?还有请问,网上申请后 ...

1.是
2.可以3.道听途说

发表回复