新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bubble349

[其他] 回家倒计时

不考虑去澳洲试试看吗?

小狮租房
kekesdd 发表于 26-10-2017 17:27
不考虑去澳洲试试看吗?

澳洲之前了解过,那边的生活节奏太慢了,我个人觉得不适合我现在这个年龄。我这个年龄还是比较适合节奏快的地方吧。
其实我最主要是对澳洲不熟悉,对这个国家真的是一片空白,虽然我老婆的姐姐的在澳洲,但真的移民政策我从来没具体了解过。

主要我还是比较懒,在一个地方待久了就不想去别的地方折腾了。
如果当初读书是去澳洲的话估计现在也能定在澳洲啦。

狮尾鱼公园 发表于 26-10-2017 15:24
说白了,新加坡政府不待见私立学历,特别是09年,10年政策收紧以后,影响最大的就是私立学历,我知道08年之 ...

PR这东西有缘无份。

狮尾鱼公园 发表于 26-10-2017 15:24
说白了,新加坡政府不待见私立学历,特别是09年,10年政策收紧以后,影响最大的就是私立学历,我知道08年之 ...

我有个朋友在银行做工,sale来的,一个月平均最低都有8000,好的时候好几万。读书什么的情况和我差不多,来新是08年,14年初开始做工被拒4次了

我们经常开玩笑说政府拒绝他是因为他没老婆

不过他的工作强度每天也只能见见同事和客户了,自己的社交完全没有。

他说他明年估计他也回国了,最主要没自己的生活。

楼主,等你回国了,又会面临另外一个问题。那就是私立文凭回国无法通过教育部留学认证,现在无论在国内哪个城市,都需要这个认证才能承认为本科

basic salary8k 的人给咱传授点经验吧

bubble349 发表于 26-10-2017 18:10
澳洲之前了解过,那边的生活节奏太慢了,我个人觉得不适合我现在这个年龄。我这个年龄还是比较适合节奏快 ...

趁现在还没有宝宝行动自如的,再考虑多方面的出路。回去也是挺不错的,但是确实整个人文环境对小朋友的成长不是特别友好。

再多试试或者坚持一下,或许以后不会留下遗憾。anyway,祝福楼主,难得洒脱!

什么是18的税?外国人交工资税税率跟PR一样吗?

xy2010xy 发表于 26-10-2017 22:36
什么是18的税?外国人交工资税税率跟PR一样吗?

房子的税

楼主考虑过私立文凭国内不承认的问题了吗?

发表回复