新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bubble349

[其他] 回家倒计时

还有明天就丢信,下个礼拜就回国,啥公司说走就走,连notice都不需要的?

小狮租房
千股涨停 发表于 27-10-2017 09:35
还有明天就丢信,下个礼拜就回国,啥公司说走就走,连notice都不需要的?

亲们,回国家里有安排,所以不需要学历认证啦。而且刚好今天薪水都到啦. 至于notice这东西,我要回国了,以后也没什么交集,公司想管也管不到我。最主要我今年好多假没请,而且加上调休等加起来早就超过一个月了.

祝你一切顺利

千股涨停 发表于 27-10-2017 09:35

貌似手机回复没有通过=。=我刚从公司回家,学历的问题没考虑过。
我的情况选择很多,父母那边可以安排,
国内很多朋友都可以帮忙。
其实主要还是想回去先看看,走走,
适应适应国内环境。毕竟与国内脱节这么多年了,没那么快去做工滴。
至于NOTICE的问题,我早上和HR聊了下,把该请的假,调休都算在一起,都超过一个月了。。
主要今年我都没请过假,OK的。该交接的门卡什么的都交接完毕。
现在到家换了衣服就去浪啦。哈哈哈

再见啦,小伙伴们~~

回复 支持 1 反对 0

楼主可真洒脱,真心觉得很棒。。。祝福。。。

给我房子贷款的小年轻人也是私立毕业,准备结婚,也是去年拿到pr的,没孩子就是好,想走就走

哎,来十年又岂能说放就放下,楼主要是真的完全不想了也就不会发这个帖子。总之,一切都准备好再回国吧

回国的决定真的是无比正确!给你们点赞!国内的发展明显好过这边!加油!真羡慕你们啊!

文凭通不过认证相当于没有文凭,如果连没有文凭家里都可以安排,那还出来读书干啥,白耗费了这么多年。幸亏迷途知返了,真是无比正确的决定,支持毅然回国。
回复 支持 1 反对 0

发表回复