新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wang153

[狮城水库] 谢谢

wang153 发表于 3-1-2018 10:56
积蓄不多,新加坡我目前来说是作为一个跳板,没打算永久居住,(以后的事说不准),还是喜欢有些网友发出 ...

量力而为吧

小狮租房
wang153 发表于 3-1-2018 10:58
另外过去玩,交通只有出租和公共交通吗?有没有共享交通什么的,可以悠闲的逛游?
...

共享脚踏车 不过你没有gps 又不认识路 怎么办 新加坡多雨 下雨怎么办

maomaolaopo 发表于 3-1-2018 13:37
共享脚踏车 不过你没有gps 又不认识路 怎么办 新加坡多雨 下雨怎么办

刚刚有了共享雨伞

abcxyz012 发表于 3-1-2018 13:42
刚刚有了共享雨伞

全岛各地均有共享?

在新加坡看文凭的,我很多同事也是国内过来的,薪水不错的,一个月大概8000新币左右,还有每个月2000新币左右的房屋补贴。小孩子上幼稚园还有津贴。。。你如果有文凭的话,可以走这条路。如果你没有文凭,选择就少一点了,或者来苦干几年,赚点血泪钱,或者来一边工作一边体验生活,大多数是空手而归,只带着体验回国。没有文凭,想在新加坡发展,特别特别艰难。

weeguo 发表于 3-1-2018 13:57
在新加坡看文凭的,我很多同事也是国内过来的,薪水不错的,一个月大概8000新币左右,还有每个月2000新币左 ...

大专文凭,没想过能赚多少钱,当学东西和开拓视野吧,

是的,先走一步稳定后再接着发展

wang153 发表于 2-1-2018 18:15
国内奋斗的有车有房,生活无忧,不想落差太大,工作上吃苦没什么的,只要能提升自我就可以了。
...

那劝你别来了.......女童鞋另当别论

110207 发表于 3-1-2018 14:25
那劝你别来了.......女童鞋另当别论

我说,能不能好好聊天。。。女童鞋怎么就另当别论了,带坏话题了。。。尤其针对这种对本地完全陌生的童鞋,更是不能开玩笑。。。

wang153 发表于 3-1-2018 14:15
大专文凭,没想过能赚多少钱,当学东西和开拓视野吧,

每个人的运道不同,如果想尝试,你可以试试。。。
大专文凭如果没有特殊技能的话,如果作为底层的劳工,前途并不明朗,更别说计划将家庭移到这里。。。
欢迎到论坛的PR/EP板块参观学习,你就知道,想带家人多么的不容易了。。。
大专文凭的移民之路十年前还算轻松,现在很是艰难的。。。

发表回复