新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蔚然516

[职场] 配偶的祖父母辈过世,员工没有丧假?

dry-box 发表于 9-1-2018 16:25
坚定不移地坚持马克思主义的共产国际早日实现

怎么只看到你坚定不移地守着pr版,为脱离共产主义而积极奋斗着,哈哈。

小狮租房
楼主一会讲法律,一会讲人情。讲法律还讲不明白,讲人情也颠三倒四。神也是你,鬼也是你,长短都是你。
这样吧,要么找议员,要么自己竞选议员提议修改法律。或者自己开公司,把你认为该给的假,都白纸黑字的写出来,给你的员工

知道你是谁的马甲了,自己的帖子删删删,如出一辙,能答复别人的帖子就答复,你不答复也没强求,不要神也作了,又来做鬼。  发表于 10-1-2018 19:40
你不认为我认同了那些解答了的网友意见后,你的答复就是多余废话? 本人没找过议员,没有自己解决不了的事情,谢谢你凡事找议员的经验之谈,哈哈。   发表于 10-1-2018 01:15
法律不外人情,你这种藏头露尾的阴暗网络个性,谈神鬼最符合你的嘴脸。  发表于 10-1-2018 01:08

看看侃侃 发表于 9-1-2018 23:44
楼主一会讲法律,一会讲人情。讲法律还讲不明白,讲人情也颠三倒四。神也是你,鬼也是你,长短都是你。
这 ...

你就是神鬼不明的东西,阳界的东西你就不用过问了。

首先,我是来询问,配偶的祖父母过世,员工没有丧假?
一般情况下,我是不来论坛问问题的,我知道会招来一些不明不白、阴阳怪气的答复。

然而,我在mom的网页,找不到相关的信息,就来这个职场的版块询问。

相信不少人并不知道,丧假原来不是制度下的假期,而是公司给的,看公司。

我的吐槽是说,陪产,顾孩子都在制度下了,直系亲属的丧假也应该在制度下,毕竟生死是人生大事,在制度下,员工比较有利益保障。

通过前面几个网友的解析,我知道,不是强制性的,也比较清楚地了解到,员工过多的福利与企业之间的冲突,再加上baby说的,种族与宗教的不同,让我意识到这是个令人信服的理由。劳工法确实得视本土的劳动群体来制定。

难道上面那些帖子,不足以说明,我已经明白了公司为什么不给配偶的祖父母的丧假了。

后面为什么会出现那几帖画蛇添足的答复?其实只有那些人自己清楚吧。

可能是想博存在感

蔚然516 发表于 9-1-2018 21:30
人跟动物最大的区别是知道自己是父母生养的,得懂得以某种仪式来告别。
当然某些人跟我们不能相提并论, ...

小家伙嘴皮挺溜,刻薄,特别还是女人,不说也能猜到一些。。。
您说的很对啊,问题焦点是你提出的祖父祖母问题,而不是你认为的和动物最大的区别父母问题。父母问题新加坡公司几乎没有不给假的。而且你将与动物最大区别下降到这么低的层次,可以肯定有点口部择言,看到过你在某个帖子对前夫或前男友的谩骂,和那些比起来,这些也不算啥,算你的常态吧
教你做人,晓林没资格也没兴趣,祝你未来一切都好。

说不了人话,还是在家教下一代做人,别误导人类。  发表于 10-1-2018 10:19

晓林 发表于 10-1-2018 09:20
小家伙嘴皮挺溜,刻薄,特别还是女人,不说也能猜到一些。。。
您说的很对啊,问题焦点是你提出的祖父祖 ...

看到你以前跟动物没什么区别地践踏过女人的尊严,所以对你别说谩骂过你的妻子的私生子或者你的女儿的前夫,你儿子的情敌,撕起狗来我不会手软。

哈哈哈

哈哈哈

在这儿,至少不敢动不动就俏伶说。。。

发表回复