新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蔚然516

[职场] 配偶的祖父母辈过世,员工没有丧假?

在这里俏伶别想整一些有的没的优越感。。。

小狮租房
这帖,前几帖的人已经回复得非常完整了。

至于要来肖说的,请便!

我知道你的尿性,不占优势,决不罢休。
2011年的帖子,人家发邀请,你做了缩头乌龟,等人家撤了。2013年,你赶紧地去挖坟。

肖大湿,你图什么?

厉害,能撕,佩服

准备了一把长锯,谁的舌头贱,就锯谁的,想讨锯的,就来,包括楼上这帖。

不是舌头贱,是手贱

我们公司的 Compassionate leave - An employee may be granted three working days paid compassionate leave in the event of the death of an immediate family member, or other person with whom there is a close relationship.

我太太公司的丧假要求必须是直系亲属,我想新加坡95%以上的企业不管大小,都会有这个。

新加坡法律里,直系亲属是不包括祖父祖母外祖父外祖母,所以不能适用。

我觉得吧,这个怨不得政府,这个是政府给企业机会去展示自己的人文关怀,至于企业的人文关怀到哪里,就看企业本身的了。

嗯,言之有理!  发表于 11-1-2018 18:34
回复 支持 1 反对 0

walterso 发表于 9-1-2018 13:51
新加坡是真够呛能立法。。。我大学读劳动法的时候,还这么一节专门讲法定福利为什么这么低的,比如法定年 ...

没错,这是大局观。
私人社会,别指望政府作什么。新加坡政府已经作过多了,这个方面,还不会涉及。所谓经商自由度吧

把楼上两位的舌头也锯了

我只想锯那种反复颠倒的舌头,今天对祖国信誓旦旦不背叛,大前天在ica跪求给sc的疯颠人。  发表于 11-1-2018 18:45
哈哈哈哈啊哈  发表于 11-1-2018 14:58

good99 发表于 11-1-2018 14:02
没错,这是大局观。
私人社会,别指望政府作什么。新加坡政府已经作过多了,这个方面,还不会涉及。所谓 ...

主要还是不同种族,不同宗教的需求不同,难以法定。

我只想锯讲话反复颠倒的舌头,比如说,今天劝人别入籍,前天就在ica排队求收留的那些肖人。

发表回复