新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: StarWen

[疑难求助] 分享儿子上MFS的遭遇,我该如何投诉?

打去了,人家只是问我们需要调查吗?需要的话他们就派人下来调查,但是同时也说了让我们在给一次机会,如果再有发生就可以安排调查了,他们现在也做了记录。我们就观察一下,这两周好像孩子稍微适应了,不知道是不是很多人投诉,现在他们把两个班的孩子分开了

小狮租房
liqiqi 发表于 3-3-2018 16:24
你看看那些佛教或者道教幼儿园,应该也是不错的~~

我后来才知道,那些教会幼儿园里面的连打扫阿姨都是 ...

好的,我对这边还不熟悉,感觉教会的幼儿园都是半天的,还有几家私立也不远,但是网上投诉的信息也是很多,暂时孩子好像适应多了,送去也不怎么哭,假哼一下就过去了,我想先放着观察一下,这个幼儿园地理位置对我们是最方便的,如果有二宝了,相信会更忙,二宝如果去infant的话,这家也有,要么到时候把两宝都转到远一点的PCF,两个孩子一起这样接送也比较方便

StarWen 发表于 7-3-2018 14:25
好的,我对这边还不熟悉,感觉教会的幼儿园都是半天的,还有几家私立也不远,但是网上投诉的信息也是很多 ...

如果现在孩子适应的好了,你也警告过他们的话,应该问题不大。或多或少都会有些不开心的,我也经历过,成熟的校长老师只当这是个反馈,不会真的对孩子怎么样。

而且我现在在另外一边的 MFS,不知道是不是家庭发展局警告他们还是怎么得,在学校外面的墙上贴了好多有关与幼儿园安全的注意事项,以及他们会怎么预防危险的说明~~应该还是有效果的。

加油加油,心情放松点~~等二宝顺顺利利的降生。

liqiqi 发表于 8-3-2018 10:38
如果现在孩子适应的好了,你也警告过他们的话,应该问题不大。或多或少都会有些不开心的,我也经历过,成 ...

谢谢,新年后送过去感觉还可以,回来也没有那么难带,去接的时候也开心,前段时间去接的时候看到我们就会哭,现在都不会了,很开心跑出来笑。老师应该也不会对他怎么样,顶多吃饭的时候舀不到的时候没帮帮吧,我是猜的。你那个MFS管的严格才好呢,我觉得最重要的是老师要坦诚有责任心,小孩子小磕小碰我都不会太追究的,因为他们是孩子,就会有这些磕碰的情况。现在在帮二宝物色新的保姆,都涨到一千一个月了,还只有工作日带带,一天差不多五十,infant就便宜蛮多,七百左右,小孩子太小的时候真是心力憔悴

StarWen 发表于 8-3-2018 13:40
谢谢,新年后送过去感觉还可以,回来也没有那么难带,去接的时候也开心,前段时间去接的时候看到我们就会 ...

保姆有保姆的好~~

按照我以前保姆的照顾的话,1000绝对是超值的~~

可惜她现在不需照顾宝宝

有些就是只是当工作做的真不值 1000~~

现在发现连锁也是要看校长怎么样,校长有作为整个幼儿园的氛围才会好

这也太严重了吧。。。我女儿去了几天seletar mall旁边那个大的MFS觉得不太好就退了换的别的学校。。。。

看了真心疼!为什么我写了那么多只出现一句话

爱的伯乐 发表于 29-3-2018 06:45
看了真心疼!为什么我写了那么多只出现一句话

好久不见,现在住哪里了?

幸福包子 发表于 30-3-2018 14:42

包子妈好吗?

幸福包子 发表于 30-3-2018 14:42

不知道为什么打三行字只出现一行
回复 支持 1 反对 0

发表回复