新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[装修] BTO 装修记录--第9页灯装好了,淘宝的灯

王二宝 发表于 28-3-2018 13:31
你这个跟我朋友家听起来一样的。。。我朋友也是各种不顺,所以打算一旦可以卖了立马出手换地方。。。
...

我是不顺的太明显了,我本来是不信的,但是,最后不得不信,就急匆匆卖掉了

小狮租房
金燕 发表于 28-3-2018 13:37
我是不顺的太明显了,我本来是不信的,但是,最后不得不信,就急匆匆卖掉了
...

她也是,太明显了,一直的只有漏财不进财。。。让她改,但是又不容易改,改了也不好看,所以就想着住到时候立刻卖掉搬走。。。

新的BTO都是这样的格局,我家的已经住了半年多了没觉得哪里不顺。反而住的很开心啊,我家3房,也是13年买的,去年7月拿钥匙,我没选他们的任何option包括地板全部自己做,18千多吧。

AmberMo 发表于 28-3-2018 13:48
新的BTO都是这样的格局,我家的已经住了半年多了没觉得哪里不顺。反而住的很开心啊,我家3房,也是13年买的 ...

新的BTO我看过朋友家的,客厅还算方正,我CCK那个只长方形的一通到底,那边有住过的都知道那种设计,大门-饭厅-客厅-客厅大窗,就在一条线上形成一个正长方形,真的不好,特别不好……

金燕 发表于 28-3-2018 14:06
新的BTO我看过朋友家的,客厅还算方正,我CCK那个只长方形的一通到底,那边有住过的都知道那种设计,大门 ...

你去看我帖子的图,就是你说的一条线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
说的我都怕了

王二宝 发表于 28-3-2018 13:42
她也是,太明显了,一直的只有漏财不进财。。。让她改,但是又不容易改,改了也不好看,所以就想着住到时 ...

如果确定是这个问题,她不如干脆把现有的房子出租,再另外租房子住?
明知道不顺,还要继续住着不顺下去?

新的BTO我看过朋友家的,客厅还算方正,我CCK那个只长方形的一通到底,那边有住过的都知道那种设计,大门 ...

我有个亲戚的屋子也是类似这样的 (当然我不确定你的描述和我的理解是否一致)
他家貌似还挺顺的

cindy_cq 发表于 28-3-2018 15:35
如果确定是这个问题,她不如干脆把现有的房子出租,再另外租房子住?
明知道不顺,还要继续住着不顺下去 ...

失业。。。

快帮我看看我家的是bomb shelter 在大门边,可是大门还是对着客厅的窗口

离境1 发表于 28-3-2018 15:20
你去看我帖子的图,就是你说的一条线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

做个屏风吧……

发表回复