新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wangshuqing0902

[装修] ❤️❤️新房装修完工❤️❤️

小宝爱吃肉 发表于 4-8-2018 13:43
楼主这块是哪里的位置?卧室区入口么?

建议楼主插一张户型图和改动后的方案,只是看照片有点晕乎,哈哈哈,好想帮忙参谋参谋,可是看不太懂这面墙的具体位置。

小狮租房
楼主不要纠结了,多想想当初为什么选了这家,装修很难百分之百满意的。
我家选ID的时候就看中了ID靠谱了,我说过的东西没有一项落下的,让我很放心。
我家今天已经开砸了,我人不在,ID都会主动发图给我,所以我看中靠谱,只要一直靠谱下去就行了
装修的项目一旦敲定我就不纠结了

小宝爱吃肉 发表于 6-8-2018 13:44
建议楼主插一张户型图和改动后的方案,只是看照片有点晕乎,哈哈哈,好想帮忙参谋参谋,可是看不太懂这面 ...

嗯,我想想还是不装移门了。敲墙就是想让空间看起来大一些,如果再做移门,空间又小了。

小宝爱吃肉 发表于 6-8-2018 13:44
建议楼主插一张户型图和改动后的方案,只是看照片有点晕乎,哈哈哈,好想帮忙参谋参谋,可是看不太懂这面 ...

重复

summersum2004 发表于 6-8-2018 19:51
楼主不要纠结了,多想想当初为什么选了这家,装修很难百分之百满意的。
我家选ID的时候就看中了ID靠谱了, ...重复

wangshuqing0902 发表于 6-8-2018 20:35
有道理。但是我遇到的ID都是没有想法建议的,什么都是我们自己想。当初打开墙是想放大空间,后来开了,房 ...

做一个小屏风也可以啦,不影响通风还可以遮挡一些

小宝爱吃肉 发表于 7-8-2018 09:51
做一个小屏风也可以啦,不影响通风还可以遮挡一些

是的。我有这个打算。先住进去再说,到时候去淘一个美美的移动式屏风。

wangshuqing0902 发表于 6-8-2018 20:35
有道理。但是我遇到的ID都是没有想法建议的,什么都是我们自己想。当初打开墙是想放大空间,后来开了,房 ...

自己想就对了,这房子装修好是我们住的
我的主卧空间很尴尬,ID给了我两个方案,最后全部推翻了,我自己想的怎么解决,ID照着执行。
我的要求几乎是没要求,哈哈哈,我的Id也头痛。

自己想就对了,这房子装修好是我们住的
我的主卧空间很尴尬,ID给了我两个方案,最后全部推翻了,我自己想的怎么解决,ID照着执行。
我的要求几乎是没要求,哈哈哈,我的Id也头痛。

Lights.jpg 拿到ID给的清单,我想上网看看,结果发现似乎很复杂,筒灯还有开孔规格,我还需要去问ID拿更具体的吗?

发表回复