新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: july2018

在新加坡工作不到2个月,被老板无理辞退,中介不管,2000...

关闭 [复制链接]

小狮租房
事件应该解除在最初,回国很难拿回中介费,道理很简单,先不用说商人都是在做慈善,更别说无商不奸,他们没有成本,会好心提供机票给你新加坡两月游? 一定会坚持楼主的缘由,到嘴的肉难讨回。    新加坡商人哪知道啥叫黑白两道啊,让他去中国趟水,骨头渣子都难留下。。。
楼主的公司已经算正规了,有无赖公司,连工资机票都不愿意出,和中介扯皮,看来Mom的工作还是有成效的。
愿楼主就此成长,来新两个月,也不结交一些能出主意的人,年级轻轻还怕以后没机会旅游?都交的啥朋友啊。。。

乌龙小茶 发表于 20-7-2018 11:51
我也觉得是开始是楼主太天真,三个月都没过就以生病换休的方式请假出去玩。。。。牛逼了。建议楼主找国内中 ...

这个问题就是焦点,这个生病骗休成立吗?楼主请假时候还没有要出国,这个骗从哪里来的? 要是她真打算骗,好7.1拿完假就顺手要回护照岂不省事? 还用7.2再跑回店里?

焦点是楼主给赶回国了。。。。。骗或不骗,你说没骗,老板说骗,都不重要。窦娥再怨,也断了头。
要是楼主早认识某些人,免费提供日租,帮助她逃离保安公司的监视,逃去Mom抗辩,晓林也愿意乐观其成。

晓林 发表于 20-7-2018 14:12
焦点是楼主给赶回国了。。。。。骗或不骗,你说没骗,老板说骗,都不重要。窦娥再怨,也断了头。
要是楼主 ...

重要的是都断头了,你还一直让楼主求,跪求,哭求,死缠滥打。梨花带雨,好使吗?能把死人哭活了不?

晓林 发表于 20-7-2018 13:48
事件应该解除在最初,回国很难拿回中介费,道理很简单,先不用说商人都是在做慈善,更别说无商不奸,他们没 ...

两个月要是结交到你这种专门死缠滥打的朋友,就没事了呗。

两个月认识晓林,肯定不会让她去印尼,一切都不会发生了。。。。。事件就在她提出出国拿护照的一瞬,爆发了 。。。
国内独生子女和很多孩子一样没吃过委屈,还去争辩要求核实,核实啥,让老板向你承认错误,对自己头两个月的表现真的这么自信?自己真的业绩很好,老板会不知道?

晓林 发表于 20-7-2018 14:29
两个月认识晓林,肯定不会让她去印尼,一切都不会发生了。。。。。事件就在她提出出国拿护照的一瞬,爆发了 ...

早认识你人家姑娘就被坑了。

这个肯定不会,这里晓林见过两男两女,如果真祸害了谁,这一二十几年他们还不早跳出来,能让晓林危害至今???

这是谁把abc给害的禁言了?

发表回复