新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: maigis

[保险] 想给岳父母买个住院险,有什么可以推荐的吗

同求一个。LTVP的父母住院保险。
[email protected]

RE:想给岳父母买个住院险,有什么可以推荐的吗

小狮租房
能不能也发我一份,父62母59,LTVP,[email protected],十分感谢。

美女,拿LTVP为什么选NTUC,不选AIA,AXA,我也在考虑

llwa68 发表于 5-6-2019 15:09
美女,拿LTVP为什么选NTUC,不选AIA,AXA,我也在考虑

因为父母年龄比较大,保费一般来说相对比较贵,而很多公司LTVP想买住院险只能买最高级的plan,保费随着年龄增长会越来越贵贵但不是每个家庭都能接受这样的保费,而NTUC可以任意选择plan,比如觉得保到私立医院比较贵,可以降低一个等级保到政府医院,保费会便宜很多。

llwa68 发表于 5-6-2019 15:09

NTUC的优势是可以选择较低级别的保单,今年NTUC的价格涨幅很大,政府A的保费接近别家的私立计划了。还是便宜一些。

对于年龄大的也可以选择保到私立的主险 +老年意外险。这样住院【私立】要自己负担账单的首3500+超过3500的10%。相当于小病自己担负,大病和保险公司分担。65以上rider的价格不低,如果几年没用到也相当于白交了小几千。如何取舍还是要看自己的想法和预算。

ManulifeFA_Alex 发表于 5-7-2018 00:49
你好,目前新加坡住院险有6家保险公司在做,每家对于外国人可以购买的产品有不同的要求。例如AVIVA只接受PR ...

同求NTUC报价[email protected]

你好,已经发送到你邮箱了。

ManulifeFA_Alex 发表于 11-6-2019 15:58
你好,已经发送到你邮箱了。

你好,可以发个报价给我吗,我爸妈都是61岁

star11 发表于 11-6-2019 17:09
你好,可以发个报价给我吗,我爸妈都是61岁

你好,已发送到你的邮箱。

你好,也请发仪份LTVP的父母住院保险,谢谢。[email protected]

发表回复