新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: maigis

[保险] 想给岳父母买个住院险,有什么可以推荐的吗

你好,也请发一份LTVP的父母住院保险,谢谢。[email protected]

小狮租房
NTUC Income是最适合的,LTVP同样可以买政府医院的配套。其他很多公司,外国人只能买私立医院配套,对老年人很贵。

你好,同求父母LTVP的住院险,感谢! 请发到 [email protected]

岳母61 LTVP,能发份资料到我邮箱吗:[email protected]
NTUC Income和大东方都可以,我想对比一下
谢谢

我是Income 的理财顾问,我们公司的住院险分三个等级,除了保障私人医院,也有政府医院的私人病房和B1等级的。B1等级的,保费比较便宜,而且也可以选择医生(只有B2以下的不可选医生)。只要持有效证件,身体健康的,75岁以下的 都可购买。有需要的,请联系我。

LYVP 55岁 53岁 国内有社保 求NTUC Income 住院险各等级保险报价 email:[email protected]

[email protected]

您好,可以发个报价给我吗,我妈57岁

谢谢!

csq1965 发表于 14-2-2020 18:28

您好,我是NTUC Income的理财顾问Daisy.我已把我们公司住院险的资料发到您的邮箱,请查看。如有需要,可联系我。

Shalfish 发表于 23-2-2020 11:23
您好,可以发个报价给我吗,我妈57岁

您好,我是NTUC Income的理财顾问Daisy.我已把我们公司住院险的报价发到您的邮箱,请查看。如有需要,可联系我。

发表回复