新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 离境1

[装修] 20年老宅装修记 (多图)

关闭 [复制链接]
楼主的空调好便宜啊,包安装吗?

小狮租房
summersum2004 发表于 15-9-2018 09:42
楼主的空调好便宜啊,包安装吗?

最近凉快,暂时不装空调了,价格是Lazada 看到的,你可以去问问

离境1 发表于 10-9-2018 15:58
洗衣机 $699: PANASONIC NA129VG6WSG - best
烘干机 $1046: ELECTROLUX EDH-3786GDW - best
电视 $1499  ...

非常感谢[biggrin]

无敌景观啊,前屋主卖房也不好好收拾一下,很多买家可能去看这样的房子会因为比较杂乱而错过了好房子。不过如果整体都准备重新装修,倒是可以以此砍砍价。

楼主家的很多情形跟我家好像
譬如房间的不规则形状
厕所那些白管子
主卧卫生间门朝床

我家的不规则形状是在做了个平台,最终也不知道能不能从感觉是把房间做方正了
厕所那些管子真的好难看,最难看的主卧厕所管子,简直是一大坨,害我改了门之后洗手盆都不好安放。ID说给包起来,也不懂最后包成什么样了,客卧洗手间和厨房的管子ID不建议包,最后刷个颜色完事

不用去考虑那些美图了。。。十年内的新组屋还有可能装成这样。。。
老组屋的窗口普遍比较小,光线明显不足,根本达不到那个宽敞效果和亮度要求。。。
只要装好舒服就行了。。。
期待效果。。。

小宝爱吃肉 发表于 18-9-2018 12:20
无敌景观啊,前屋主卖房也不好好收拾一下,很多买家可能去看这样的房子会因为比较杂乱而错过了好房子。不过 ...

当时买房的时候就照着垃圾房子买的,想装成自己喜欢的。太好的房子拆了就太可惜了,只是担心那个咖喱味会不会依然存在,哈哈哈

summersum2004 发表于 19-9-2018 09:40
楼主家的很多情形跟我家好像
譬如房间的不规则形状
厕所那些白管子

我家管子全部包起来了,效果很棒。
我觉得厕所门和不规则形状真的是大大的Bug, 明明可以把厕所门放在旁边,不明白设计房子的人怎么想的,估计要让主人间的人不敢上厕所吧

王二宝 发表于 19-9-2018 09:56
不用去考虑那些美图了。。。十年内的新组屋还有可能装成这样。。。
老组屋的窗口普遍比较小,光线明显 ...

哎,下次换房一定要找落地窗

离境1 发表于 19-9-2018 11:18
我家管子全部包起来了,效果很棒。
我觉得厕所门和不规则形状真的是大大的Bug, 明明可以把厕所门放在旁边 ...

我也是想买大大的落地窗户,方方正正的户型
那个区的房子靠近地铁站的我几乎看完了,矮个里面挑个将军吧
新加坡的户型设计,大部分真的无言以对,优先考虑房屋外形,遭罪的就是内部那些奇形怪状,哈哈哈

发表回复