新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ticktack

[PR] EP续了,PR拒了,好迷茫,求专家分析

ticktack 发表于 11-10-2018 10:42
没想到被拒这么多次啊。。。我部门一个单身小姑娘base 6k多都批了

悄悄问一下,楼主可以比较在你们公司,
同是CS电脑专业的应届大学和博士毕业生薪金各大约是多少?
美国CMU(卡内基·梅隆大学)伯克利大学  史丹福谢谢

小狮租房
楼主好励志呀!

楼主工资涨了,就去appeal一下,这种事情都是小马过河,不试一下谁都不知道。反正都据了三次了,再多一次也无妨了。

另外楼主可以给上中学的儿子单独申请PR试试,看到有邻里学校批准的男孩子。ICA没公布标准,只有自己试一下。

ticktack 发表于 11-10-2018 11:37
那个小姑娘现在也30多了哈哈,学历好一些,但也就是个上海本地大学,还不是211。
当年在上海是我下属,有 ...

这小姑娘运气不错,是第一次申请么?

ticktack 发表于 11-10-2018 11:37
那个小姑娘现在也30多了哈哈,学历好一些,但也就是个上海本地大学,还不是211。
当年在上海是我下属,有 ...

除了可以靠关系的国内。。。其他任何国家想干点啥正事的敲门砖都是第一学历了吧。。。
还是那个啊,年轻,也比你第一学历好啊。。。
再次感叹,你公司给你的待遇好高啊。。。
想问,有木有打扫卫生的工作可以介绍个。。。

之后多数都是来膜拜的,楼主别介意。。。
第一页基本上回复的都差不多的,学历也没啥可改动的,就只是再继续熬点时间罢了。。。
可以考虑申诉,加薪幅度不小。。。

pr申请的几个条件

准证
学历
职位
薪水
家庭结构
居住时间

只要有改变,就去再申请。

不要停

此地无银 发表于 11-10-2018 12:06
pr申请的几个条件

准证

谢谢,那就去appeal一下了

Daisy2003 发表于 11-10-2018 11:44
这小姑娘运气不错,是第一次申请么?

第三次

xinxin01 发表于 11-10-2018 11:38
悄悄问一下,楼主可以比较在你们公司,
同是CS电脑专业的应届大学和博士毕业生薪金各大约是多少?
美国CMU ...

我们其实就是个做IT外包的,技术人员基本都是印度IT民工
技术岗位其实薪资一般吧,Berkeley,stanford,CMU这些都是大神级的人物,在硅谷轻松可以拿到比新加坡高得多的薪水啊

ticktack 发表于 11-10-2018 10:25
我们公司如果不帮你申请EP,就是要让你回国把这个岗位换成本地人。拿了PEP也没用,除非离职找工作。
当年 ...

PEP是自己申请 不是公司给申 至少三年 争取三年内拿pr了

发表回复