新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ticktack

[PR] EP续了,PR拒了,好迷茫,求专家分析

mintway0 发表于 11-10-2018 10:07
14k可以pep了 为什么ep还要开恩

请问Pep是什么,对申请pr很有利吗?

小狮租房
ticktack 发表于 12-2-2019 10:05
我们也知道,老公没过来是硬伤。
但是真没办法,他IT技术出身,好几年没做了,现在在国内收入比我高不少 ...

凡事都要有取捨,不可能佔盡。我們也放棄一半人工和名校。當然新加坡政府也給到相應的回報,一年後又給了我們的pr,如果你們那麼高收入又何必執著於新加坡的綠卡,儲到錢哪裡都可以去。而且那麼多收入不用計較那些稅啦~房子買了其實也省回很多的。當花錢買pr了。我們沒有選擇,收入低、學歷低、年齡大,難得新加坡政府一直願意接納我們,決定放棄香港過來。

多少人能买得起你说的那个香港无敌房?

dry-box 发表于 15-2-2019 12:29
多少人能买得起你说的那个香港无敌房?

就是囉!她那個級數的還會跑這個論壇嗎?新加坡求著給她pr還不肯來呢。不知講的什麼東西。七不搭八。

angelasuen 发表于 15-2-2019 10:11
凡事都要有取捨,不可能佔盡。我們也放棄一半人工和名校。當然新加坡政府也給到相應的回報,一年後又給了 ...

是的,所以我们也不是很在乎,公司给了EP就继续待着。等把大儿子熬到考大学,还不给PR我们就撤了,小儿子刚好到时候上小学,那时候回国也刚好

是的,條件這麼好太多選擇可以做。包括那些執著於AElS的父母,其實真不如國內讀完中學送出去。買樓這裡投資潛力差過香港。我就是把香港物業出租,在這里租房住。反正新加坡租房便宜太多。

发表回复