新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ticktack

[PR] EP续了,PR拒了,好迷茫,求专家分析

回复第39楼ticktack的帖子:真是不知道ica怎么想 已经等了九个月 感觉也要悲剧了[泪]

小狮租房
楼主小孩申请应该非常有希望,现在政府不是欢迎小孩儿申请嘛

羡慕17k的薪水

RE:EP续了,PR拒了,好迷茫,求专家分析

这薪水,完爆我们公司的副总,他是新加坡人,还是pap里头的某个地区的mp助理团成员…楼主厉害了

楼主我也是膜拜的一员,我给你我亲身经历的经验,一般人我都不告诉!我是2015年来新加坡的,2016年申请,2017年一次批pr的,恩,我的basic是你的零头!我分享的经验是递交资料之前去四马路观音庙!如果获批记得去还愿啊,还有记得来谢谢我分享秘诀!

看了楼主 我感觉自己凶多吉少 公司刚给又我拿到了三年的EP 因为是科研领域 EP一般没问题
可是谁要EP啊!我要PR我要PR…… 想哭

你這麼好條件都不行,我肯定沒戲了。呆不下去回香港吧。全家收入才12K。租房2700,請工人平均700,女兒上學2000,我還想買車。我和女兒沒pr生病全自費。呆一天算一天吧。反正喜歡這環境,這個月旅行的錢買了隻狗狗。希望兩父女可以申請到公民我不用再花老本。

大家不用这么悲观。。。。
1.她的问题首先是第一学历太低,其次是非技术类工作。比她薪水低很多的,如2000,拿pr的一样很多。(备注:如果她没有其他任何黑记录的话)
2.她的pr批准与否,根本不影响她的在新生活,孩子也不会,而且时间越长,她被接纳的机会越高。

Reeves710 发表于 24-1-2019 22:09
楼主我也是膜拜的一员,我给你我亲身经历的经验,一般人我都不告诉!我是2015年来新加坡的,2016年申请,20 ...

哈哈哈哈 这招好灵的

300K年薪的非技术岗位为什么很难申请PR?
楼主思考一下,如果楼主因为某些原因必须找新工作(比如公司倒闭),
找一个新工作能拿到多少薪水?
如果换成一个300k收入的IT技术人员,必须换公司能拿到多少?  我知道很多人收入降低20%就能很快找到工作。
你如果是新加坡的政府负责移民政策的官员,你会倾向谁?
回复 支持 1 反对 0

发表回复