新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shuifeng20037

[装修] BTO五房装修分享(装修完工)

4.      第四家,casetrust,大公司,很有名。论坛红人美女ID,很爽快的妹子,装修方面给了我们很多建议,有问题问她,很快就回答,报价合理,平面图也做好,她建议一些东西淘宝买,她帮忙装,这样可以省下挺多。我们已经准备给她了,可是那段时间她有事回国,就错过了。
5.      最后一家,经过就顺便进去要下价钱,报价比较便宜,而且那会新加坡国庆促销,给了不错的价钱,LP就心动给了定金。年轻的ID,马来西亚人,性格不错,沟通良好。有些设计的是我们想出来,然后他根据我们的要求来做。

麻烦楼主能给下这两家的联系方式吗? 谢谢楼主分享。

小狮租房
这家五房装修不错,看起来挺舒服地

黑色海洋 发表于 28-2-2019 12:04
这家五房装修不错,看起来挺舒服地

谢谢,可以的话顺便投票支持下

shuifeng20037 发表于 28-2-2019 13:19
谢谢,可以的话顺便投票支持下

建议你加一点装修过程图,如果觉得隐私,敏感部分可以PS

shuifeng20037 发表于 15-2-2019 20:21
硬装快四万,不包括之前hdb的地砖和厕所配套。电视墙包括在ID给的package里面,具体多少不清楚 ...

请问,你之前已经做了hdb的厕所配套,包括马桶和洗手盆,装修后改用了洗手盆柜,那样之前的洗手盆是要拆掉,丢了吗?

vivianxu 发表于 28-2-2019 17:01
请问,你之前已经做了hdb的厕所配套,包括马桶和洗手盆,装修后改用了洗手盆柜,那样之前的洗手盆是要拆 ...

对,之前的hdb预装的盆拆掉了,主人房厕所的卖掉了,外面厕所的准备丢掉了

RE:BTO五房装修分享(装修完工)

shuifeng20037 发表于 22-11-2018 10:39
放些完工的图片。

楼主你的亚克力板在哪里买的?多厚?我本来也想换,淘宝问了下价格,4.5mm居然要800人民币,买不下手

jing1026 发表于 3-3-2019 11:43
楼主你的亚克力板在哪里买的?多厚?我本来也想换,淘宝问了下价格,4.5mm居然要800人民币,买不下手 ...

3mm 厚的, 磨砂。你可以把你的尺寸发email问她们价钱,很快回答的。联系方式我附上

RE:BTO五房装修分享(装修完工)

shuifeng20037 发表于 3-3-2019 15:55
3mm 厚的, 磨砂。你可以把你的尺寸发email问她们价钱,很快回答的。联系方式我附上 ...

OK, 谢谢

厨房做得很漂亮

发表回复