新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shuifeng20037

[装修] BTO五房装修分享(装修完工)

4.      第四家,casetrust,大公司,很有名。论坛红人美女ID,很爽快的妹子,装修方面给了我们很多建议,有问题问她,很快就回答,报价合理,平面图也做好,她建议一些东西淘宝买,她帮忙装,这样可以省下挺多。我们已经准备给她了,可是那段时间她有事回国,就错过了。

求美女ID联系方式

小狮租房
忧郁的玫瑰 发表于 25-4-2019 10:41
4.      第四家,casetrust,大公司,很有名。论坛红人美女ID,很爽快的妹子,装修方面给了我们很多建议, ...

Jenny weiken.com公司的,

shuifeng20037 发表于 25-4-2019 21:08

收到 谢谢

麻烦告知一下你用的这家联系方式,谢谢

shuifeng20037 发表于 25-4-2019 21:08

请问楼主上下床在哪里买的?多少钱呢?

ice-cream369 发表于 21-5-2019 15:48
请问楼主上下床在哪里买的?多少钱呢?

picket & rail, 2400

第四,第五ID的联系方式能不能私我一下?谢谢

麻烦楼主能给下这两家的联系方式吗? 谢谢楼主分享。

4.      第四家,casetrust,大公司,很有名。论坛红人美女ID,很爽快的妹子,装修方面给了我们很多建议,有问题问她,很快就回答,报价合理,平面图也做好,她建议一些东西淘宝买,她帮忙装,这样可以省下挺多。我们已经准备给她了,可是那段时间她有事回国,就错过了。
5.      最后一家,经过就顺便进去要下价钱,报价比较便宜,而且那会新加坡国庆促销,给了不错的价钱,LP就心动给了定金。年轻的ID,马来西亚人,性格不错,沟通良好。有些设计的是我们想出来,然后他根据我们的要求来做。

楼主可以私信我你家ID的联系方式吗,谢谢

麻烦楼主分享一下第五家的联系方式,谢谢。

5.      最后一家,经过就顺便进去要下价钱,报价比较便宜,而且那会新加坡国庆促销,给了不错的价钱,LP就心动给了定金。年轻的ID,马来西亚人,性格不错,沟通良好。有些设计的是我们想出来,然后他根据我们的要求来做。

发表回复