新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[保险] 想去医院做眼睛手术,哪个保险可以全部报销费用?

我近视350, 左眼有100多度散光, 我以为我是高危人群,原来还有这么多人比我还严重。

小狮租房

www.leehmeyecentre.com.sg 保险一般都不包括修复的项目把,除非能证明意外照成的影响,问问诊所他们肯定清楚

住院险 可以报销。。。。

tigerbeer1234 发表于 2-4-2019 12:08
我在这边做了激光,我是近视加散光,做完感觉很好,带了那么多年的眼镜终于可以丢开了,新加坡太热,每次眼 ...

我也是近视加散光,近视500多度,在加深。最近觉得眼睛的视力越来越差了。你是全部自费做的手术吗?

walterso 发表于 2-4-2019 12:30
我近视350, 左眼有100多度散光, 我以为我是高危人群,原来还有这么多人比我还严重。  ...

我近视500多,散光275(这个散光算严重的了),双眼都是有近视加散光.

eastman47 发表于 2-4-2019 15:16
住院险 可以报销。。。。

有的说可以报销,有的说保险不报销,我都搞糊涂了。。

幸福象花儿一样 发表于 2-4-2019 14:05
www.leehmeyecentre.com.sg 保险一般都不包括修复的项目把,除非能证明意外照成的影响,问问诊所他们肯定清 ...

谢谢,我看了四合一适合我。

老鼠爱小米 发表于 3-4-2019 21:20
我也是近视加散光,近视500多度,在加深。最近觉得眼睛的视力越来越差了。你是全部自费做的手术吗? ...

如果是做Lasik激光纠正手术的话,住院保险希望不大,大部分都在Exclusions里面写了视力纠正手术是不保的。

你的住院险是哪家的啊?可以找保险公司确认一下。

16年前国内做的激光,从800度做到裸视1.0,目前没啥不适或后遗症

我97年做的近视手术,当年是因为有鼻炎不适合带眼镜了,有点阻碍呼吸,隐形眼镜带了两年眼睛开始发言,也不适合了,就去做了那个激光手术,那会国内开始这种手术没多久。手术本身很简单,门诊解决,也不疼。因为是纯近视400度左右,据说400~600之间是最佳的手术度数,我一个月后恢复到1.5,目前也还在1.2以上。近两年有些问题,就是不能长时间用眼,尤其是看电子屏幕的手机电脑等,时间越来越短,否则会疼,开始有些忧虑。不懂跟这个手术有没有关系,判断大概率有关。

发表回复