新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝色流苏

[狮城水库] 问一下啊,各位前辈高人,关于中国人找工作。

可以给你介绍几个靠谱的中介,金狮、洪越

小狮租房
也有可能公司人事部员工与中介有默契,通过中介招人能拿到好处。

king06 发表于 2-7-2019 06:28
有的中介跟雇主是一伙的,最无耻的有的雇主直接收中介费。

哇~有这种事..

nannan1234 发表于 1-7-2019 12:41
可以给你介绍几个靠谱的中介,金狮、洪越

请问,一般上,中国人找中介公司过来新加坡工作(没有大专文凭),需要话费多少钱啊?
虚心请教了

两万到三万人民币,现在新加坡经济不如以前了,工作辛苦,薪水低,拿工作准证未来还没啥希望。。。。也就干个三四年,攒些钱而已。。

晓林 发表于 2-7-2019 11:25
两万到三万人民币,现在新加坡经济不如以前了,工作辛苦,薪水低,拿工作准证未来还没啥希望。。。。也就干 ...

哇~这么夸张呀

到工业区公司门口转转,有的公司直接在门口挂招聘启事,不懂是不是对国籍有限制。很多电子厂招工即便通过中介也是免费的。

两三万很多吗???一点也不夸张啊,一般来说前半年都是白做的,印度人孟加拉薪水更低,中介更高。。。
新加坡低头可以捡金吗? 大多数来新工作都是这么过来的。。。
如果只要一张机票就能找到工作,天下有这好事???

蓝色流苏 发表于 2-7-2019 11:15
请问,一般上,中国人找中介公司过来新加坡工作(没有大专文凭),需要话费多少钱啊?
虚心请教了 ...

就是两万左右把,当然了也是要找靠谱的中介,其实主要还是看单子,薪水高的,费用就相对高点把,我觉得在新加坡还是有很多工作可以做的,一定要找到靠谱的中介,帮你筛选单子,物有所值,选到好单子了,到新加坡2月就能赚回中介费

以前人力部的规定是中介费是月薪的两倍,不知现在啥情况

发表回复