新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝色流苏

[狮城水库] 问一下啊,各位前辈高人,关于中国人找工作。

没关系,谢谢你,没生气。我的好几个中国朋友(网友)确实这么说。如果能够来新加坡找工作,洗厕所也可以...我也劝他们不要来了。我不是中国出生的,不知道为什么他们拼死都要出来,工作还没有找到就要花一大笔中介费。无法理解。

小狮租房
高州府后裔寻亲 发表于 11-7-2019 09:31
到新加坡帮人家扫厕所吧!新加坡本地人都找不到工作。

如果有不需要中介的,有需要到洗厕所的工作,也欢迎告知啊。我的中国朋友(网友)说,任何工作都可以。只要可以不用付中介费用。估计在中国很艰难。我没在中国呆过,不知道实际情况,在想,能帮就帮吧。

千万不要做好人

啊!为什么这么说呢?我们的家人朋友分散在海外,我们都真心希望他们需要帮忙的时候可以遇到好人。不至于孤立无援啊!
将心比心,从自己做起是最好的。
最重要是害人之心不可有,防人之心不可无而已。

这些人中很多吃不了那些苦的,比起印度孟加拉,他们干不了这些,很快就会怨言,干不了,或走了或黑下去,你两头不得好。。
真以为新加坡满地黄金呢,这些人。。。对他们来说,不愿意付出一点,只想如何得利。。。。晓林不喜欢中介,更对这些人厌倦。。。

要在自己能力范围内能掌控的,不然是好是坏谁知道

晓林 发表于 12-7-2019 10:43
这些人中很多吃不了那些苦的,比起印度孟加拉,他们干不了这些,很快就会怨言,干不了,或走了或黑下去,你 ...

谢谢啊。..是这样啊...

黑色海洋 发表于 12-7-2019 10:56
要在自己能力范围内能掌控的,不然是好是坏谁知道

会的。看,您也是好人啊!肯对陌生人说出金玉良言。谢谢你啊

蓝色流苏 发表于 12-7-2019 11:10
会的。看,您也是好人啊!肯对陌生人说出金玉良言。谢谢你啊

可你那些网友呢。。

黑色海洋 发表于 12-7-2019 11:18
可你那些网友呢。。

什么樣的人都有啊。但是大家多数都不是什么坏人。
不懂事的小屁孩是很多,但是,想想我们也曾经这么无助无知天真过,就忍不住想帮忙啊

发表回复