新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weiwan070809

[房产] 房价会否迎来大幅下跌?

fanglinsg 发表于 27-1-2021 21:15
大约5~6年吧。。。。。。最近因为楼下隔邻的亚运公园即将开馆,再加上学区房的原因,小区的房价几乎一天 ...

自动滴灌浇花系统, 哈哈, 讲究!

小狮租房
ctiger 发表于 27-1-2021 22:58
自动滴灌浇花系统, 哈哈, 讲究!

不是讲究,是刚需啦。。。。。因为100多方的露台花园在春夏秋三季需要每天早晚浇两次水。。。。。如果我们外出度假要请人浇水会非常麻烦的。。。。。
前年我们去欧洲出游一个多月,去年春节前我们又去了美国度假,期间还遇到史无前例的新冠疫情爆发,假期也从一个月意外延长到三四个月。。。。。回家还能看到满园的鲜花盛开感觉真好。。。。自动浇花系统真的很棒。要不然那些花花草草早就枯焦死光光啦。。。。
独乐乐不如众乐乐。。。。。。我前几年回新加坡时还教会了一位朋友如何从淘宝网购所有自动浇花滴灌系统的材料组装在他家的阳台上。。。。。。新加坡傍晚的阳台能够有自动气雾喷灌降温,他太太好开心的

fanglinsg 发表于 29-1-2021 21:18
不是讲究,是刚需啦。。。。。因为100多方的露台花园在春夏秋三季需要每天早晚浇两次水。。。。。如果我 ...

这才是生活. 我还在生存

ctiger 发表于 29-1-2021 22:16
这才是生活. 我还在生存

真不错,贴了这么多,说了这么多,终于来了一个捧脚的,再没有人,就怕晚上睡得不踏实呢。。。

晓林 发表于 30-1-2021 09:22
真不错,贴了这么多,说了这么多,终于来了一个捧脚的,再没有人,就怕晚上睡得不踏实呢。。。 ...

晓林大师玩笑了, 你的层次哪会在意别人的唧唧咋咋

看了这么多真心酸,真心觉得嫁对人多重要。。早知道当年就不好好学习了,应该仔细研究怎么嫁人。。

算了算了,娃都这么大了,我还是老老实实搬砖吧,现在的小目标应该是研究研究自己女儿好好怎么嫁人了。。

mabaomama 发表于 31-1-2021 12:07
看了这么多真心酸,真心觉得嫁对人多重要。。早知道当年就不好好学习了,应该仔细研究怎么嫁人。。 ...

你好好学习了, 才有更大可能嫁对人吧.

ctiger 发表于 30-1-2021 15:23
晓林大师玩笑了, 你的层次哪会在意别人的唧唧咋咋

对不住,晓林总是管不住嘴。。。
讨论房价,有人来说自己管理层是银行家,新加坡有名的银行家记得黄家有住无极芝麻的有地,姓邱住在荷兰路的有地,别的真要查查。。。本来这也就算了,说自己杭州房价涨了一倍倒是呼应话题,忽然又到了自己一百多的阳台要自动喷淋,这也不说了,还要告诉你,她的中国绿卡是中国政府双手送的,刚刚从美国欧洲休假几个月。。。人的脾性真是没法改的,看看头像就知道了,有多扭捏啊。。。这怎能不让抹桌子的晓林们说上几句呢。。。。

晓林 发表于 1-2-2021 09:13
对不住,晓林总是管不住嘴。。。
讨论房价,有人来说自己管理层是银行家,新加坡有名的银行家记得黄家有 ...

晓林大师言重了.
内心强大, 言语就不会有伤害. 各说句话, 各自欢喜, 不是很好吗?

发表回复