新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

我和8只鼠鼠的故事

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 115# kuiakui

感动~···好心人好事有很多的~

大家都是,互帮互助,小宝贝们才能永远都会有快乐的家呀~ 哈哈~

小狮租房
回复 117# sefery

hah ..看来cimei阿姨的粉丝很多阿,哈哈哈

呵呵

从cimei阿姨家接回孩子已经一周多了,孩子们各个都健健康康,都长大了,呵呵。。这次搬了新家给孩子们做了一个宠物角,就是利用那种推拉式橱柜,把孩子们一对一对的安置在每一层。。每次喂食的时候就拉出一层。。呵呵,看照片吧
IMG_0614.jpg 从上往下,第一层的蓝色小房子是紫仓nono和她的三线老公的房子,  第二层桃红色的是熊熊们的房子,第三层橙色的是一对小婆婆的房子,最下面的那个大的笼子是荷兰猪亲亲的笼子。。呵呵,不过亲亲现在不在里面,亲亲去黄老师家了,呵呵。。
IMG_0618.jpg IMG_0624.jpg IMG_0625.jpg IMG_0629.jpg
四张都是紫仓nono的照片,nono是以前领养的别人家的小仓鼠,nono以前还有个Xiaojie妹,和nono是双胞胎的,后来打架送出去了一只姐姐,因为nono当时是一个娇气,挑食,性格暴躁的妹妹,所以自己留了下来。。不过现在的nono都快10个月大了,成了一只成熟的母仓鼠,现在nono的性格很好,很粘人。
IMG_0621.jpg 这是nono的老公,也是别人换了房子,房东不让养了,送给我的时候都一岁多了,现在他也快2岁了,脖子上和大腿上总共长了3个小瘤子,老了老了,不过他和nono同居将近10个月,却一只宝宝也没有生。。。我一次也没当过奶奶。。。。
IMG_0631.jpg IMG_0632.jpg IMG_0639.jpg
这是橙色房子里面的两只老婆婆,一公一母,有3,4个月大了,也很乖,自从放假被cimei阿姨代养一段时间过后,不那么怕人了,每次抓在手里都是很安稳很享受的闭着眼睛,呵呵,也许是害怕闭上眼睛的。。,不过很乖很乖,希望他们给我生一窝崽崽。。。。。

现在发一些前两天给猪猪洗澡澡的照片,呵呵猪猪现在在Jenny家,但是猪猪的笼子还在我家,随时向猪猪敞开着大门。。。
IMG_0488.jpg IMG_0498.jpg IMG_0499.jpg IMG_0505.jpg IMG_0510.jpg IMG_0511.jpg IMG_0512.jpg IMG_0514.jpg IMG_0516.jpg
猪猪很乖,洗澡澡虽然很怕水,但是从不咬人,就算水跑到眼睛里面去了也不会咬人,猪猪是逆毛的,身上很多漩涡,呵呵
给猪猪擦干了水,把猪猪放进笼子里,猪猪自己在那里进行再一次的清理,呵呵,自己舔干自己的毛毛。。。
把猪猪放在凳子上,猪猪很怕高,蹲在那里动也不动的让我梳毛。。呵呵,给猪猪来几张全身照。。
1008102246f02e87a1d383952f.jpg 10081022463c8d59d9ba014d0d.jpg 1008102245350aa66a6c53748d.jpg 100810224564049e94d05bcd29.jpg

终于把熊熊的照片整理出来啦,这次上熊熊的照片,很久没看到熊熊的影子了吧,比起上次,熊熊还是个没满月的婴儿,现在的熊熊可是很大一只了,呵呵,长大了
IMG_0763.jpg IMG_0765.jpg IMG_0786.jpg IMG_0788.jpg IMG_0841.jpg IMG_0842.jpg

这是熊熊自己铺的窝哦,本来熊熊的窝是空的,我看家里还剩了一筒棉花,于是给熊熊撕了放了进去,熊熊很兴奋,抱着棉花忙活了起来,叼在嘴里,放进了自己的窝窝,熊熊喜欢封闭的环境,这样她觉得很安全,而她的窝窝是半盖的,于是熊熊就用棉花遮住自己窝里剩下的地方。。。。
呵呵,她自己在那兴奋地以为这样我就看不到她了。。。呵呵。。。

剩下的棉花塞了些到紫仓的笼子里,看看紫仓做了什么?。。。

IMG_0775.jpg IMG_0781.jpg
看见没有,呵呵,nono叼着一坨棉花就往楼上跑,第二张的时候nono都跑到楼上了,棉花还是连着的呢,呵呵,没撕下来。。。呵呵,可爱的nono,她老公就无视的啃着他的笼子。。。。。

超级可爱.超级可爱哇.

回复 126# 雅丶沫墨
哈哈,我会继续上很多宝宝们的乖照片的,呵呵

回复 127# cimei167

呵呵,亲亲很好,说JENNY姐对亲亲很好,我一直过问着呢,,,我看亲亲都要成我们大家的孩子了,呵呵。。。。。我买了一只眼圈熊。。可是我家的金丝熊不喜欢他,老是欺负他呢。。。。眼圈熊胆子很小,老是被打。。。怎么办

发表回复