新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

我和8只鼠鼠的故事

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

最近光注意我刚生产完的熊熊去了,结果在9月23号的清早发现我的老婆婆也生了,都不知道什么时候大肚的....在9月22号中秋那个晚上,老婆婆生了6只宝宝。。。。。哈哈,好吉利哦。。。66顺,又是中秋圆月生的。。。
下载 (65.69 KB)
3 天前 01:11

这是我发现的第一只宝宝。。。当时它一个人被丢在窝外面,可能是饿了,就一直叫,就是它的叫声才吸引我看过去的。。
下载 (74.43 KB)

我以为这样小一只的老婆婆最多生个2只,肚子就撑不下了,结果我一看。。。
下载 (63.62 KB)

天哪。。。数了数。。。一共是六只呢,后面的是他们的爸爸。。。。
下载 (67.37 KB)

偷偷的拍了一点点小宝宝们的样子。。。不敢太近。。。怕吓到鼠妈妈。。
下载 (84.35 KB)
3 天前 01:12

这张最可爱,鼠妈妈要去找吃的,下面吊了一群小宝宝,也许小宝宝正在吃奶,就跟着吊着跑。。。。鼠妈妈就像在木屑里面游泳一样,深一脚浅一脚的游开去。。。老婆婆脾气可好了,我摸她没事,摸宝宝也没事。
这是9月25号给宝宝照的。
照片0728.jpg 照片0730.jpg
9月26号,少了一只宝宝,九月27号一看也少了一只宝宝。。
现在是4只宝宝了。
老婆婆给宝宝喂奶的图片。。呵呵

小狮租房
摸也没事,这只老婆婆真好啊~我也想养哈哈。

好可爱呀!

回复 146# cimei167

hah。。哈哈给你留着呢。。就是剩了一只黑白两色的。。。就是照片里这只。。。。留着给你。。哈哈。。。眼圈雄哦,你家还没这个基因吧。。哈哈,直接送你好了。。。。

回复 144# 超级皮皮狐

我家这个老婆婆母亲就是我从小养到大的,当时拿回家才花生米大呢。。我就每天有空就握在手心。。然后我做作业的时候就包她在我睡衣里睡觉。。所以现在很亲,看见我去笼子了就要跑上我的手

回复 149# cimei167
那就惨了。鼠鼠被抢走啦。。。等生下一窝给你? 或者你接我家眼圈熊爸爸到你那小住〉?

回复 150# cimei167    

瓦。。。。。你还玩一个月呢。。。。。。。呵呵,宝宝被人抢走了。。。。。。。。呵呵,,把我家眼圈雄爸爸放到你家去同住一段时间被。。要不,就等着下一窝宝宝,哈哈

如果老婆婆那么亲近人,我也想养了。在国内养过,给它们换窝真是恶梦……绝对训练速度与眼力。

回复 154# cimei167

呀。。。你不会生气吧?

回复 153# 超级皮皮狐

哈哈。。我家老婆婆我每次打开笼子的门,他们会跑我手上来,因为我以前总是把面包虫方很多在手上,他们习惯了,呵呵。。每次我换窝,就准备一个小桶子。。。把他们抓出来放在桶里面,然后慢慢换阿。。。呵呵。。可惜我这一窝都送出去了,一天以内,抢得呀。。。。。等我下窝生了告诉你?
因为一对在一起养的,肯定还会生

发表回复