新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 仙妮亚

bishan park聚会(照片更新完毕)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
想带我家的宝宝和贝贝一起去。。但是要看老公有空没。。:L

小狮租房
过几天我会把去的狗狗名单和数量放在一楼~希望家长们踊跃参加呀

昏迷咯 我刚好13号回国唉 不然能带我家两个宝宝一起去  顺便讨两个大屁股的老婆 哈哈哈哈哈

回复 62# 仙妮亚

好想去啊。。。可惜我最近实在是太忙。辛苦你们了
如果到时候能去我给你电话。

你们玩开心啊,记得拍照发上来

回复 64# boiboi

真遗憾 又没有机会见到我心中的小偶像了

回复 65# bearbearbear

哈哈,可惜啊
我尽量看看能不能去,有时间的话我还是想去的
你的两个宝贝都会带去啊?

回复 66# boiboi

2只都带去 让他们也放松一下

要是你那3只宝贝都能去就好了

回复 67# bearbearbear

是啊,到时候看吧
我都很久没带他们出门了

回复 68# boiboi

好的 好的

已经定好了BISHAN PARK了!离我家好近啊。我们家的黄金妹妹可以去瞅瞅热闹吗? 贵宾妹妹就不能去了。因为还没打完3针呢。这个月底第二针。医生建议打第三针的时候安装芯片。说因为现在太小。那只针都比它大,会很痛。 可怜的小家伙是免不了这一针了。

发表回复