新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 仙妮亚

bishan park聚会(照片更新完毕)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
诶 我家JUICY最近两三个星期都不能出门了 刚看完医生回来 医生说要多休息 别带出去玩 我纠结啊!!!
她现在貌似知道要带出去很开心 今天看到我拿牵引和她的包包的时候很兴奋的捏 屁颠屁颠的跟着

小狮租房
哎,都离我家好远啊

还没决定么

还没决定么
小~艾~ 发表于 8-5-2010 12:56

定了定了!!

我家chewchew下個禮拜要裝芯片..可能來不了了誒~....唉...

我家chewchew下個禮拜要裝芯片..可能來不了了誒~....唉...
zoelir 发表于 8-5-2010 15:13

为什么现在装啊?要回国么

回复 46# 仙妮亚

該打第三針了...就一起裝吧~...不是規定要裝嗎?..

盡量約禮拜一做吧...看禮拜天它狀況好不好~

盡量約禮拜一做吧...看禮拜天它狀況好不好~
zoelir 发表于 8-5-2010 20:21

恩恩,我只是听说狗狗大了打芯片很疼的~有些人一直都不装,除非要回国了才去装芯片

回复 49# 仙妮亚

我就没弄明白为什么要给狗狗打芯片~~很可怜的~

发表回复