新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 仙妮亚

bishan park聚会(照片更新完毕)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好想去哦

小狮租房
想带我家的宝宝和贝贝一起去。。但是要看老公有空没。。
皇帝女 发表于 9-5-2010 14:58

来呀~我可能也是一个人带狗狗去的~我男朋友也不一定有空

已经定好了BISHAN PARK了!离我家好近啊。我们家的黄金妹妹可以去瞅瞅热闹吗? 贵宾妹妹就不能去了。因为还 ...
无情天使 发表于 10-5-2010 23:31

黄金妹妹乖吗?黄金应该都挺温顺的吧,哈哈,欢迎来凑热闹!!最好带个飞盘啥的,我听说黄金很会接飞盘是吗?

昏迷咯 我刚好13号回国唉 不然能带我家两个宝宝一起去  顺便讨两个大屁股的老婆 哈哈哈哈哈 ...
安沐阳 发表于 10-5-2010 15:32

这么可惜啊~那你狗狗放哪啊?

黄金妹妹乖吗?黄金应该都挺温顺的吧,哈哈,欢迎来凑热闹!!最好带个飞盘啥的,我听说黄金很会接 ...
仙妮亚 发表于 10-5-2010 23:42

我家的黄金妹妹胆子超小,出去了不吃,不玩。也不和其它的小朋友玩。所以才找了只贵宾妹妹陪她。 BISHAN PARK是不错了。我们一般都晚上10点多去。因为没有什么人了。可以把狗狗放开。然后走到那个滑冰场附近的水龙头喝水。 周六,周日早上人最多。下午1点的时候会很热。3点的时候不知道会不会热。

我家的黄金妹妹胆子超小,出去了不吃,不玩。也不和其它的小朋友玩。所以才找了只贵宾妹妹陪她。 BI ...
无情天使 发表于 11-5-2010 00:15

3点应该也会热,但是不会热太久吧,我就怕那天下雨就麻烦了,草坪湿的就不好玩了~

回复 76# 仙妮亚

贵宾贵宾~~~好多贵宾~~

来呀~我可能也是一个人带狗狗去的~我男朋友也不一定有空
仙妮亚 发表于 10-5-2010 23:40

我怕不能照顾两只狗呢。。因为贝贝一直都不听话的。。

回复 78# 皇帝女

没关系的~人多可以帮你照应下的呀~嘿嘿

回复  皇帝女

没关系的~人多可以帮你照应下的呀~嘿嘿
ruby-0528 发表于 11-5-2010 14:36

呵呵, 好的, 我去问问我妈,看能不能带他们出来。。因为小狗都是属于我**:loveliness:

发表回复